Автор Тема: хочу установить комплект гбо с ижектора (хлопушка) на карбюратор  (Прочитано 2802 раз)

Оффлайн Владимир

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
    • Просмотр профиля
добрый день, друзья! помогите советом! первый раз ставлю гбо на карбюратор (раньше имел дело только с впрыском). Суть вопоса: у отца есть карбюраторная "шестерка" и комплект гбо, снятое с инжекторной "семерки" (хлопушка). нужно их подружить. редуктор elpigaz cometa (на сколько я понимаю он электронный), электроника (кнопка) AEB 674i ELP. Я понимаю, что эта кнопка ему не подойдет, поэтому была сделана самодельная из обычного трехпозиционно го переключателя (середина-нейтраль, право, лево - газ, бензин). Но проблема в том, что при такой конфигурации нет возможности сообщать редуктору с какой нагрузкой работает двигатель (вакуумного шланга то нет+газ идет постоянно при включенном зажигании). Вот и возник вопрос что делать дальше, можно ли как нибудь установить родной переключатель, который видит нагрузку по оборотам, но (на сколько я понял) не имеет нейтрального положения.

Оффлайн Sergei

• Работники СТО
  • Full Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 6
    • Просмотр профиля
Выход на газ с трехпозиционно го переключателя (середина-нейтраль, право, лево - газ, бензин) скомбинируйте с родной кнопкой.Получи тся кнопка с нейтральным положением.

Оффлайн Владимир

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Спасибо, я примерно так и подумал сделать, установлю к родному переключателю дополнительную кнопку, которая сможет отключить подачу бензина принудительно. Думаю должно будет получиться.

Оффлайн Кореец

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 3
    • Просмотр профиля
На карбюраторе с электронным редуктором нужна электронно-карбюраторная кнопка типа DS-10.

Оффлайн Владимир

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
На карбюраторе с электронным редуктором нужна электронно-карбюраторная кнопка типа DS-10.
такой нету, нужно колхозить то что имеется