Автор Тема: диджитроник макси ваз приора.при переходе на газ растёт давление МАП  (Прочитано 2413 раз)

Оффлайн Алексей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!У меня возникла проблема с переходом на газ.Показания MAP сенсора растут до 0.45 на холостых оборотах.Расхо д газа повысился.При переходе на бензин MAP показывает 0.3-0.35...вакуумные шланги поменял,пробывал снимать вакуумный шланг от редуктора и совать в воду пузырьков газа нет.Снял форсунки откалибровал на всякий случай по микрометру...е сли отсоединить MAP сенсор от впускного коллектора то показания становятся 0.99....MAP сенсор модели PS 01..при попытке автонастройки во время калибровки давление подымается до 0.65 и выдает ошибку и машина глохнет...давл ение газа по MAP сенсору 1.15 при включении на газ ниже 1.05 не опускается...Е сли отключить MAP от коллектора и дуть в него параметры его меняются....Зн ачит выходит что MAP рабочий...Може т с редуктором что то?

Оффлайн Алексей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Компрессия двигателя может влиять?Но ведь на бензине MAP 0.3-0.35

Оффлайн Алексей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
свечи заменил поставил зазор 0.8мм

Оффлайн Алексей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Народ!!!Я понял в чём косяк!!!Я поставил релешку для отключения бензина при переходе на газ!!!При калибровке компьютер по одному цилиндру переводит на газ,НО у меня то стоит отключение бензонасоса при включении газового клапана!!!

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
А вот это совсем ненужная самодеятельнос ть - бензиновая система должна быть в постоянной готовности, если Вы думаете, что таким образом экономите ресурс бензонасоса - найдёте намного более серьёзные проблемы в другом месте!
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест