Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Имеет ли смысл сменить блок управления на BRC или TEGAS?
У меня не подключен МАП и Лямбда, установщики говорят, что не надо, но это голые слова... Так надо или нет?
Какое диф давление должен выдавать редуктор на холостых? Какие цифры примерно я должен видеть в топливной карте? Какая длительность впрыска газа должна быть на этих форсах?
Вариатора нет. Я боюсь детонаций на бензине, поэтому не ставлю, хочу такой ВУОЗ, чтобы на бензине он не работал, а на газу включался. Есть такие? И есть ли системы, которые уже в себе содержат вариатор?
Плохо настроить можно любое оборудование!Ловато - очень хорошая и не дешевая система, стоит оставить всё как есть.
Давление на выходе Ловатовского редуктора - обычно около 1.0-1.2 Бар.
Длительность впрыска - какая получится
Что в ней хорошего? Ни одного вменяемого мануала по интернету, только один кривой текст, как инструкция к программе, где толком ничего не расписано. К тому же она не имеет обд коррекции...
Что значит "обычно"? Мне на разных форумах разные люди разные значения приводят и у всех обычно, если Вы работник СТО поделитесь пожалуйста ссылкой на тех.документац ию, где эти значения прописаны.Давление моего редуктора ниже 1,35 не ставится.
На сайте ловато про эти форсунки написано, что суммарное время открытия + закрытия = 5.5, меньше они выдать не могут, хотя программа не моргнув глазом указывает мне на значения 5.0, 4,9 при больших давлениях в редукторе, при этом ругаясь на слишком большие штуцера.
У каждого редуктора - есть своё название. А у редуктора с названием - своё рабочее давление.Отверстия в форсунках напрямую зависят от давления редуктора.
Вариатор работает только на газе, а на газе детонации и так не бывает. Разработчики электроники (например AEB) говорят, что "если бы была явная необходимость в вариаторе - его давно бы туда встроили т.к. прекрасно можно обойтись и без него".
Быстродействия форсунок - достаточное даже при слишком больших штуцерах - если подобрать (рассчитать) нужные отверстия в штуцерах, времена увеличатся ещё больше и быстродействия будет хватать с огромным запасом.
Название редуктора Lovato RGJ без всего, просто RJG
Что значит обойтись?
по ловатовскому мануалу штутцер должен быть 2.0