Читайте правила форума
в скором времени планирую открыть маленький сервис по установке ГБО.оборудования много развелось, а хотелось бы остановиться на одном, двух, но знать хорошо.на какие комплекты лучше настраиваться?у меня стоит ловато изи фаст смарт - работает нормально и настраивается не сложно, а с макросом еще лучше должно быть.категория - не дорогих комплектов - ценник у нас в городе под ключ от 20тр на тазик.где оптимально брать брать (москва, нн или владимир)?
Диагностический сканер для автомобилей, на которые собираетесь устанавливать ГБО обязательно. Без него ничего не получится
Ха... эти слова да в рамочку и на стену каждому установщику России ))) Ставят без сканеров, ставят без головы... На нашем рынке ппц вообще в этом сегменте. Вроде сложного ничего нет, но мне кажется большинство инструкции то не видели. У меня складывается впечатление, что образованием ГБОшников занимается лишь AlexDgi (упомянутый выше Алексей Ефанов), остальные только торгуют.
Stehlen ну зачем же так однозначно ... я всю жизнь дружу с электроникой и авто - занимаюсь диагностикой и установка ГБО как параллельное хобби. есть аппаратный сканер ОБД2&ELM327, а также куча адаптеров марочных и единственный в округе кто не боится мерседес))) так что про клапана, угол опережения зажигания, качество смеси и т.д. знаю...специально для этих целей держу 2 ноута с СОМ...
Брать лучше в москве в Гаспарте.