Автор Тема: Прорыв редуктора emer palladio  (Прочитано 1836 раз)

Оффлайн Павел

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Прорыв редуктора emer palladio
« : Апреля 16, 2017, 12:30:05 »
Приветствую всех!
Стоит ГБО на машине и вчера произошла ОЧЕНЬ неприятная ситуация.
Из редуктора бесконтрольно вышел весь балкон, видимо уплотнитель или клапан или бог знает что. Причём не травило тихо, а выходил под большим давлением, следа газа видно под подкрыльном.
Хорошо балкон был почти пустой... газом воняло на весь дом.. так что люди вызвали МЧС. Приехали перекрыли клапан, проконтролиров али, я их задобрил малость и они уехали...

Собственно я понимаю всю серьёзность газового оборудования и делаю то по регламенту. На последнем ТО(две недели назад) подтекал(каплями) антифриз из редуктора, при замере фильтров мастер сказал. Что травит незначительно и смысла пока делать нет... ставил гбо со всеми бумагами...
Хочу спросить про гарантию и совета куда обратиться для ремонта и постоянного обслуживания ГБО В МОСкве.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2017, 13:15:54 от Павел »

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Прорыв редуктора emer palladio
« Ответ #1 : Апреля 17, 2017, 07:57:29 »
Это известная тема клапанов VALTEK BFC. Их ставить очень желательно с мультиклапаном ЕВРО.

Оффлайн Павел

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: Прорыв редуктора emer palladio
« Ответ #2 : Апреля 17, 2017, 12:19:14 »
Это известная тема клапанов VALTEK BFC. Их ставить очень желательно с мультиклапаном ЕВРО.

Спасибо, а можете сервис посоветовать в МСК?
Видел тему по установке и настройке на форуме, там много предложений, но нет, совсем, отзывов... Как выбирать, кроме  как, по популярности  - не ясно.