Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Я бы сказал, что жиклеры малы. Судя по графику. Точно жиклеры 2.7? Если он при этих жиклерах понизит давление, график упрется в верхнюю часть монитора.
Возможно всё это будет работать!Но - очень большие жиклёры т.к. занижено давление для этого редуктора (нормальное 1.35-1.5 Бар), отсюда более чем 2=х кратная разница
точно 2,7 и да,автонастройка говорит что маленький размер жиклёров.но я поднял давление до 1,3
Я думаю 1.5 самый раз будет.
Возможно всё это будет работать!Но - очень большие жиклёры т.к. занижено давление для этого редуктора (нормальное 1.35-1.5 Бар), отсюда более чем 2=х кратная разница между временами впрыска бензина и газа - грозит тем, что под большой нагрузкой может произойти полное открытие форсунок и обеднение смеси.Проверить - время впрыска газа под нагрузкой и если будет приближаться к 20-25 мс - поднять давление и заново перекалиброват ь систему со сведением графиков.Сейчас график лежит в пределах 1.5-1.7 - желательно что бы был пониже, где-то 1.3-1.5.
более-менее. Хотя температуру газа я бы подключил...
Сейчас все уже нормально. Можно поднять давление. Но я бы пошел по пути увеличения пропускной способности форсунок.
Но, что самое главное в обоих случаях результат будет аналогичным - не забудьте потом подогнать настройки или даже перекалиброват ь систему.