Всем привет. В общем установили мне на станции ГБО Digitronic на автомобиль Mercedes c200 kompressor. Дело было прошлой зимой и проблема вылезла на следущий день сразу. Переход на газ стоял при температуре 40 градусов. Когда происходило переключение, то двигатель сразу начинал троить жёстко, я принудительно отключал газ, ждал пока двигатель прогреется градусов до 70 и потом включал газ, троения не было. Был ещё один вариант чтобы ничего принудительно не отключать, если поехать на непрогретой машине и ехать без остановки, то в по достижению 40 градусов переключится на газ и перехода не чувствуется, никакого троения, всё работает. Ездил к установщикам неоднократно, так и не смогли мне это устранить, я потом забил на это дело, потомучто если не могут устранить, то значит надо ехать к другим, тут уже ничего не сделать. Наступило лето, переходы не чувствовались, машина не троила. Сейчас на улице 16 градусов тепла и троение при переходе после ночной стоянки, начали снова проявляться, при этом я уже поставил переход на 50 градусов, толку нет. При этом ГБО настроено то неплохо, авто реально лучше едет на газу, чем на бензине и при этом расход газа почти 1 к 1 как на бензине! Что бензина 14 литров ест, что газа 15. Собрал кабель, установил драйвера на планшет и програму, подключился и сделал бэкап настроек. Теперь можно ковырять и не бояться. Может подскажите что изменить в настройках ? Кстати уточню что газовые форсунки у меня закреплены на топливной рампе, а вот она как раз таки очень холодная с утра сама по себе. Редуктор далеко от форсунок расположен