Читайте правила форума
Господа, я обескуражен...Поменял ремкомплект редуктора Томасетто-Аляска, теперь газ в вакуум не травит, но все равно кривая коэффициента располагается очень низко, от 1.1. Когда газ травил в вакуум, кривая была низко, я думал что газ травит во впуск, газа много, смесь богатая, кривая низко. Тут все поменял, все сбросил (обе карты, настройки бензинового ЭБУ, газового), а кривая все равно низко!Прокатился - зеленая кривая вообще какая-то как из жопы. Калибровал с давлением 1.14, после проездки 10км давление при работе на газу 1.18, может быть из-за этого такое переобогащение левой части карты. Убавил давление до настроечных 1.14, надо покататься еще, посмотрю расход, дожно быть получше хотя бы из-за того, что теперь газ не тратится впустую во впуск.Может газовые мозги съехали? И время бензина они завышают, оранжевая кривая всегда низко.
На УАЗе Патриот стоит Дигитроник 3Д, форсунки Рэйл ИГ1, 3 Ом. Давление рабочее примерно 1.1атм. Ход штока 0.5мм, диаметр отверстий 2.4мм. сразу после калибровки включил ИСУ-2,
Сейчас на хх бензиновое время на газу и на бензине одинаково, это я специально проверял.До 6мс точки немного опущу и покатаюсь. Спасибо!
В ящике лежит Антарктик Супер, купленный с рук (якобы не подошел по мощности и по виду довольно чистый и свежий), лучше теперь его поставить с заменой магистрали на 8мм пластик, чем так ненадолго менять ремкомплект в этой Аляске?
Это не есть - хорошо.Газовые форсунки из-за своих конструктивных особенностей в разы более медленные чем бензиновые.Когда Вы делаете времена бензина и газа одинаковыми - вы загоняете газовые форсунки на предел их физического быстродействия .Они просто не успевают полноценно отрабатывать короткие импульсы впрыска - отсюда и льют как попало.Когда газовые времена больше бензиновых - дозирование газа происходит более прецизионно, нужно только избегать полного открытия форсунок (зацикливания).