Автор Тема: Отбор вакуума на турбо  (Прочитано 2408 раз)

Оффлайн Jude

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Отбор вакуума на турбо
« : Сентября 28, 2017, 10:49:16 »
Всех приветствую.
Столкнулся с проблемой: не знаю, правильно ли подключил вакуум редуктора на турбомоторе, т.к. подключил во впускной коллектор. Получается пока разрежение есть - пружинка оттягивается и клапан приоткрывается, всё работает как надо, а когда турбина начинает давать положительное давление, то соответственно давит на клапан в редукторе и он закрывается. Поэтому возникла мысль перенести эту врезку перед турбиной.
Авто - субару импреза первого поколения дорестайл. Редуктор КМЕ Голд, Стаг кьюбокс бейсик, хана грин или блу.
Вообще по поведению авто разницы не было на бензине и на газу, но ехала плохо и там, и там. Сильно не крутил двигатель т.к. после покупки всё ещё довожу до рабочего состояния. И теперь заменив бензонасос я вижу что машина ожила, и теперь на газу стало понятно что не едет после включения турбины. Накатать карты после включения не могу и не хочу, т.к. явно бедная смесь и опасно для двигателя. Хочу разобраться с вышеописанным ньюансом.
На других форумах спрашивал, но или ничего не отвечают, или говорят что да, ньюанс есть, но не скажу какой :) Очень надеюсь на вашу помощь.

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: Отбор вакуума на турбо
« Ответ #1 : Сентября 28, 2017, 20:34:17 »
Полагается врезать вакуум сразу после дроссельной заслонки, но не всегда это технически возможно, поэтому врезают и в ресивер коллектора и даже в отдельный цилиндр.
Что-то советовать можно посмотрев сканы настроек и фото оборудования.
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест

Оффлайн Неуч

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 30, 2017, 13:08:29 »
Совершенно не важно турбо или нет. Врезать вакуум после дросселя, на худой конец в тело коллектора (хотя мне не встречались моторы, где это не возможно). И уж конечно не в отдельный канал.

Оффлайн Jude

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 01, 2017, 22:49:28 »
Понял. Спасибо за ответы :)