Автор Тема: Помогите найти проблему в работе ГБО Alfa s, есть файл записи.  (Прочитано 636 раз)

Оффлайн Oleg

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Оборудование: Alfa S
Суть проблемы: Машина начинает дергаться при нажатии на педаль газа, причем только если нажимаешь не полностью а на процентов 20-40%. На бензине таких проблем нет. Когда едешь и нажимаешь педаль газа она начинает ускорятся потом резко тормозит двигателем, потом пинок и снова ускаряется и так до тех пор пока тапку в пол не нажмеш. Если просто на месте стоять и нажать на педаль газа процентов на 5% и не менять этого положения, то обороты начинают плавать от 1000 до 2000. Переключаешь на бенз все норм, обороты 2000 стоят ровно, только на заг переключаешься так начинается. Самое печально, то что нет тенденции, когда это появляется. Можешь нормально ездить 1 день, можешь час, а потом начинается.
   Где то на форуме вычитал у человека была подобная проблема, он сказал, что у него не исправен датчик фаз (датчик положения распредвала), я его поменял, три дня не было проблем вообще, я уже вздохнул, думал нашел проблему, ан нет вчера снова началось.
   Посмотрите пожалуйста, кто разбирается, файл записи с пк. Как раз успел записать когда глючит, а потом в раз все выравнивается и отлично работает, при том, что я ничего не делал. Файл 0002 (14:33 0002). Обратите внимание на обороты, педаль я держу в одном положении (сам чувствую + смотрю процент открытия ДЗ по БК) а они как "пила", не запечетлил момент когда на бенз перехожу. И на 89 секунде я ничего не делал все взяло и выравнялось, очень видно на графике...
Ссылка на файл, там архив: https://drive.google.com/file/d/0B8n6qMZlGBwTcVpiVVlnX19hMHM/view?usp=sharing
« Последнее редактирование: Октября 08, 2017, 09:56:35 от Oleg »