Автор Тема: перевод ГБО пропан на ГБО метан  (Прочитано 2195 раз)

Оффлайн Сергей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
перевод ГБО пропан на ГБО метан
« : Октября 22, 2017, 10:38:46 »
Добрый день! хочу озвучить такую тему! В марте 2017 года была пригнана машина СЕАТ Алхамбра 2006 года, 2.0 (8 клапанов), мотор АТМ, с ГБО пропан! Учитывая рост цены на пропан, решил перевести машину на ГБО метан! Кто что может посоветовать, в плане сервиса, где могут снять ГБО пропан, и как было подсказано, что можно доплатить разницу, учитывая, что  если ГБО пропан оставят себе (для продажи), а заплатить разницу и за работу по установке ГБО метан. И вопрос, какое поколение ГБО метан, и фирмы, предпочтительн ей установить. Ну конечно и адрес СТО.

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: перевод ГБО пропан на ГБО метан
« Ответ #1 : Октября 24, 2017, 23:33:00 »
Добрый день! хочу озвучить такую тему! В марте 2017 года была пригнана машина СЕАТ Алхамбра 2006 года, 2.0 (8 клапанов), мотор АТМ, с ГБО пропан! Учитывая рост цены на пропан, решил перевести машину на ГБО метан! Кто что может посоветовать, в плане сервиса, где могут снять ГБО пропан, и как было подсказано, что можно доплатить разницу, учитывая, что  если ГБО пропан оставят себе (для продажи), а заплатить разницу и за работу по установке ГБО метан. И вопрос, какое поколение ГБО метан, и фирмы, предпочтительн ей установить. Ну конечно и адрес СТО.
Что-то очень сомнительный экономический эффект от такой процедуры!
Не знаю в каком регионе Вы живёте и насколько велика у вас разница в ценах на пропан-метан.
Стоимость метанового газового баллона (баллонов) в разы больше чем пропанового.
Масса метанового баллона также многократно превышает массу пропанового, метановые бывают только цилиндрические и объём газа в таком баллоне намного меньше пропанового - пробег а/м на метане значительно меньше.
Динамические показатели а\м на метане практически всегда значительно ниже.
Т.е. трат и неудобств много, а финансовый эффект сомнительный - ну и оно того стоит?
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест

Оффлайн Сергей Nogotkoff

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 20
  • -> Получил: 53
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: перевод ГБО пропан на ГБО метан