Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
А Каким образом влияют эти эколог нормы, на другом форуме мне пишут нужно поставить скоростные форсунки и в ручную настроивать. А еще сегодня утром при запуске заметил, что сразу включаются газовые форсунки, хоть и работает на бензине и машина после запуска через пару секунд чуть не заглохла
на другом форуме мне пишут нужно поставить скоростные форсунки и в ручную настроивать
Нет датчика кислорода, нет обратной связи от автомобиля к программе. Для таких машин второе поколение самое оно. Или установить лямбду, активировать ее програмно. Тогда автокалибровка пройдет.
А Каким образом мозги газа видят есть ли лямбда или нет. По схеме только форсунки видит ведь...
Стоит вроде январь 5.1, поставить дк (подводящая труба + датчик уложусь мах 2 рубля) с проводкой ниче сложного, единственное лишь бы поддерживал эбу(шить буду). Ехать то она едет просто впрыск газа 6-7мс , а бенз 2.5. Принимал решение я, попросил товарища купить в Н-челнах т.к. у нас не продается. Просил что бы продавец по модели подобрал, но откуда он знал что дк нету) ставил сам, ничего сложного при монтаже.