Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Здравствуйте !!! Помогите определиться с заменой устаревшего блока Stag-300-4. Замена в связи с получением возможности подключения через Bluetooth и управления с телефона. Возможность отключения питания контроллера и сохранение настроек. НУ и думаю,что состав смеси будет более правильный. Стоит вариатор Microluch. Авто-Nissan Almera Classic 2007.Пропан. Никаких других претензий к Stag(у) за 10лет нет. Рассматриваю 2 варианта. 1) DIGITRONIC 3D iQ 6цил.(Stag-300 QMAX BASIC). Замена только блока, без замены проводки. 2) Stag-4 Q-BOX Plus. С заменой проводки. Вот и интересно мнение знающих людей. Какие ещё плюсы будут от каждого блока?
Digitronic IQ-3D самый интересный вариант - разработан для замены STAG-300 (3D Power), встает в тот же разъём. Оборудование превращается в новое с большим набором возможностей.
Для Stag есть приложение на android а для digitronic нету
Я помню,именно от Вас я узнал об этом в другой теме! Датчик PS-01 нужно менять на более современный?
У меня на блоке сверху написано Digitronic и останки двух наклеек, снизу STAG-300 PLUS SOFT v6.7 8cyl wyk 2/A2 Таки стаг-300 не диджитроник???
Там стоит не PS-01, а PS-02 или новый PS-04.