Автор Тема: Выбор ГБО 4го поколения для Hyundai IX55 / Veracruz, 3.8l, 264hp.  (Прочитано 929 раз)

Оффлайн Андрей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток.

Озадачился выбором ГБО для своего бегемота. По ценнику понравилось OMVL — получается 50 тыс с баллоном на 72л. И отзывы вроде неплохие про этого производителя. Но когда написал о моем предпочтении в чат по 55/Veracruz то столкнулся с тем, что меня начали отговаривать от OMVL, причем усердно, настаивая на том, что бы я BRС выбрал, но это ГБО уже стоит 60 тыс.

На Drive2.ru мне еще посоветовали сделать такую сборку: мозг заволли, редуктор brc, форсы poletron 1.8, фильтр циклонный паровой фазы, магистраль пластик на 8мм. Установка была оценена в 40 тыс.

Посоветуйте пож-та на чем все таки мне остановить свой выбор? Преплачивать не особо охота, так как с деньгами не очень. Но и хлебнуть горя с дешевым ГБО - тоже желания нет.

Спасибо.

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
С прошлого года бренды BRC, OMVL, Zavoli вошли в один концерн Westport.
Т.е. теперь под этими брендами устанавливаетс я электроника одного и того же производителя - M.T.M. Италия.
Всё это теперь почти одно и то же - только комплектуются разными форсунками и редукторами.
Но например под брендом OMVL New Dream - выбор комплектующих шире, а цены более гуманные.

У каждого из этих брендов есть хорошо подобранные полные комплекты - электроника, форсунки, редуктор.
По этому вообще непонятно зачем городить сборную солянку с миру по нитке когда есть хорошо согласованные готовые комплекты.

Прекрасные результаты дает установка ГБО с электроникой от AEB Италия - Digitronic, King, Landi Renzo, Lovato и ещё некоторые менее распространённ ые.

Да и Польских систем выбор огромный.

Берите самое распространённ ое в Вашем регионе - будет больше предложений, интересней цены и отсутствие сложностей с обслуживанием.

Мы, например неоднократно на Ваш а/м устанавливали Digitronic MP6C- всегда очень хорошие результаты и самый большой выбор комплектующих: http://www.gaswest.ru/price/?curpage=1#win765
« Последнее редактирование: Октября 19, 2018, 09:13:41 от ГазВест »
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: