Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Датчик температуры газа перед началом записи видео стоял в "Нет", я попытался выбрать любой из списка, как я понял есть проблемы с этим датчиком, его либо нет, либо он поломан - планирую починить. Кстати, насколько критично его отсутствие? Тем не менее, в таком состоянии я ездил почти год и ничего не глохло.
Датчик в обрыве , так как показывает 5в на сигнальном проводе .Может парни с СТО 1 или 2 его и оключили в программе.Данные с этого датчика важны не менее чем бензиновому блоку нужны показания датчика температуры всасываемого воздуха. Так как на основании датчика температуры газа отстраиваются корекции времени впрыска Ну а глохнет она скорее всего из-за форсунок всё же , выход один менять или для начала попробовать их промыть , по аналогии как промывают бензиновые форсунки в гараже через шприц карбклинером.
А какие форсунки Вы бы мне порекомендовал и?
Можно сходные по характеристика м Баракуды , Полетрон тип-F 1,8(разборные)или ОМВЛ Джемини. Насчёт АЕВ чисто моё мнение не советую , лучше расмотреть вышеперечислен ые.Если заинтересуют Полетроны , можете через меня заказать .
По датчику температуры газа - ребята сказали что отдельно его поставить якобы нельзя, он идет в сборе в МАПОМ, который сам по себе дорогой. Правда ли это? Я в интернете нахожу датчики отдельно по $4.