Не много знаком с диагностикой автомобилей.
Я бы обратил внимание на главное реле бензомозга. Он включает его и уже от его тянуться цепи на питание катушек зажигания...на питание форсунок и бензонасос и на кучу других датчиков. В общем - главное реле - это как главный распределитель питание в машине. У его есть особенность к подгоранию контактов, что может привести к пропаданию напряжения в любых случаях, которые не поддаются логике и статистике

. Ну а газомозг берёт отключаемое питание как правило от катушек, так что реле может нарушать работу как бензиновой, так и газовой части.
Ну а Вашу ошибку я бы перевёл как пропадание сигнала зажигания, что косвенно указывает на то, что оно теряется там, где у Вас подключен провод....если к катушке - то вероятно пропадает питание к ней опять же от главного реле...поищите схему для Лачетти - она есть в инете.
Ну а что касается ошибок бензомозга по бензиновым форсункам - то так он реагирует скорее всего на пропадание питание на газомозг.
Не много уточню.
У Вас питание на катушки поступает с реле бензонасоса, а питание на форсунки с главного. Но контакты могут вести себя непредсказуемо при их подгорании там и там. Хотя, на большинстве авто бензиновое управляется главным. И это может приводить к обесточиванию как форсунок, так и катушек. И машина может глохнуть, как на газу, так и на бензине с непонятной логикой.
Как правило провод зажигания газомозга берут с питания катушки...и если оно пропадает - то машина глохнет и на бензине и на газе. Просто когда контакты подгорают, то реле может отрубать питание и раз в 10 дней, а может на дню несколько раз.
Я думаю, что газ тут не при чём - он сам заложник неисправности из-за пропадания питания. Тем более, глохнет и на бензине. Я бы просмотрел можно ли заменить реле на реле Ваз и заменил бы реле топливного насоса, которое питает ещё и катушки..а то так напруга может и при движении пропасть не дай Бог.