Санта фе классик, 2.7 литра V6 4WD стоит балон 92 литра мозги кинг 2 рампы форсунок не дорогих и редуктор ловато. Все бегает норм, пробег 205 000. Но последние 3-4 месяца, после заправки до полного, а я только так и заправляюсь при переходе на газ пишит кнопка и перескакивает на бензин, если происходит это под тягой - потеря мощности потом сильный рывок и на бензин.... при это мя приезжаю на заправку на газу - все ок. глушусь - заправляю литров 80 где то и когда завожусь - заводиться на бензине и при переходе на газ - писк и возврат на бензин, а может и заглохнуть.... через некоторое время и какоей то пробег - при множестве попыток перейти на газ - может и перейти, а может и до дома придеться ехать на бензине.... дома постоит ночь - остывает и при старте утром сама переходит на газ и все опять отлично и так до следующуей заправки. Бывает правда редко - когда машина очень горячая и на улице жарко после пуска мотора - при переходе на газ свалиться в ошибку- пишит - опять кнопкой перехожу на газ и все ок. Я бы конечно не гадал на кофейной гуще и почитал ошибку - но я в Туле, а мозги у меня кинг и тут по ним спецов нет.... да и ошибка плавающая - пока я доеду от газовой заправки до сто не факт, что не пропадет. Может есть какие то идеи - почему так может быть?