Автор Тема: Помогите идентифицировать форсунки.  (Прочитано 300 раз)

Оффлайн demonas001

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Альтернатива есть!
    • Просмотр профиля
Возможно ли отличить красную от зелёной? Установщик сказал что у меня зелёная. В программе в настройках зелёная стоит. Но был на сервисе - мастер сказал типа «у вас форсунки слабые надо поменять» типа это красные. Не могу пока подлезть сфоткать ровнее.

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: Помогите идентифицировать форсунки.
« Ответ #1 : Мая 16, 2021, 20:49:57 »
Нужно понять - можно ли вообще верить словам мастера?
«у вас форсунки слабые надо поменять»
Так можно утверждать если под нагрузкой время впрыска газа возрастает до 20 мс и более - какое время газа???
Потом всегда можно поднять давление редуктора и тем самым компенсировать недостаточную производительн ость форсунок.

Что бы посоветовать что-то конкретнее - присылайте сканы при работе на газе на ХХ и при перегазовке.
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн demonas001

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 0
  • Альтернатива есть!
    • Просмотр профиля
Re: Помогите идентифицировать форсунки.
« Ответ #2 : Мая 16, 2021, 21:26:00 »
При самой большой нагрузке при бензине 10-12 мс множитель 1,2 при идеально сходящихся картах.
Проблем динамики и т.д. не замечал. Давление редукотора 1,15-1,20 хх на прогретом.
На холостом ходу была большая коррекция (17 по бензину и до 25 по газу, пару раз ловил чек), поэтому я заподозрил подсос. Его нашли и будут устранять. При этом мастер переложит трубку (я вижу она перетирается). Вот мне кажется что по ходу дела он хочет еще "продать" форсунки.

Мастер и установщик - разные люди и разные СТО. К установщику не поеду больше. После того, как купил себе шнурок, увидел что он устранял чек энджин тем, что повысил множитель и включил опцию "автоматически удалять ошибки" P0171.

Тут вопрос именно "идендифицирова ть" форсунки. Читал про Hana что там с какого то года перестали писать именно цветом. Мне было интересно, мог ли он установить что это именно красные видя тоже что и я на фото.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 21:29:33 от demonas001 »