Читайте правила форума
зависа не было, а отваливалась часто - конфликт по УСБ был походу. сделал шнурок на СОМ и все стало хорошо.
У меня на етбуке тоже зависает, только Stag. На ноуте нормально. Нетбук ленова. Я думаю это зависит от чипа USB в нетбуке. Точнее наверно USB управляет центральный процессор, у меня это ATOM[/quoteЦитата: Stehlen от Июня 13, 2012, 00:14:04У меня на етбуке тоже зависает, только Stag. На ноуте нормально. Нетбук ленова. Я думаю это зависит от чипа USB в нетбуке. Точнее наверно USB управляет центральный процессор, у меня это ATOMвот наверное где собака зарыта!у меня тоже леново и то же атом...неужели нетбук теперь менять...
У меня на етбуке тоже зависает, только Stag. На ноуте нормально. Нетбук ленова. Я думаю это зависит от чипа USB в нетбуке. Точнее наверно USB управляет центральный процессор, у меня это ATOM
У меня один и тот же нетбук ASUS прекрасно работает с двумя машинами (шнурок из телефонного), причем на одной DIGITRONIC, а на другой- LOVATO, и зависает при запуске двигателя на третьей машине, тоже LOVATO. Почему- непонятно, но видимо дело не в контроллере USB. Видимо дело в помехах от запущенного двигателя.
Я подозреваю, что дело в либо наличии контакта "-" ГБО и "-" USB. либо наоборот, в его отсутствии. А для начала попробовать экранировать жгуты проводов, и экран- на массу.