Читайте правила форума
Не знаю, правильно ли это
может для начала попробовать поставить галочку "Бенз. форсунка управляется по "+""?
Как я понял, там рекомендуют поменять местами провода в разьемах с бензофорсунок те, которые идут на блок ГБО. Т.е. поменять местами + и -. Не знаю, правильно ли это, может для начала попробовать поставить галочку "Бенз. форсунка управляется по "+""?
Правильно, но лучше менять местами провода не в бензиновой фишке, а в той, которая к ней подключена (от газового жгута).
галочку "Бенз. форсунка управляется по "+"" уже пробовал устанавливать - без результатов.
Да именно так сейчас и делаю. Только там разъем какой-то хитрый. Контакты не хотят вылазить из разъема. Похоже порезки проводов не избежать. У меня в таких разъемах от эмулятора форсунок, для извлечения контактов достаточно было проволочку вставить в паз.
Из стаговской проводки все отлично вытаскивается иголочкой. Сто раз делал проблем не было. Подцепляй иголочкой от ц-шки например.
Местами надо поменять провода в фишках от газовой проводки, которые подсоединены к проводам, которые до установки ГБО были присоеденены к бензиновым форсункам.