Читайте правила форума
А Вы с какого города?
Я вас помню, вы к нам заезжали, по поводу вариатора, я вам сразу сказал, что без него работать система не будет, жаль что те у кого вы это ставили, за 10 лет не научились настраивать свое же ловато, печально.У кого в конечом счете вариатор поставили?из того что над вольной Невой
а почему на метане давление надо больше ,чем на пропане ?
Совершенно верно, кстати это ваши посты заставили рассверлить жиклеры, за что спасибо огромное.Рекламу в инете давать не хочу, но люди попались грамотные много работ у них, установка вариатора у них удивления не вызвала, (кофе напоили) подключились по моей просьбе прямо у ЭБУ (не все хотели подключаться именно там), правда вот заметил пару раз при переходе с бенз на газ машина заглохла, в остальном без косяков. Непонятно осталось только какое давление выставить, пока оставил 2 бара, поезжу посмотрю.
SEC PRO на Ларгусе, не очень получилось. Едет нормально все, но останавливаетс я и начинает трясти машину. Поплавают времена впрыска и успакоятся, минимизировал проблему. Человек из другого города - больше не звонил.
Какие форсунки?
Баллон установить на раму обязательно (!). Естественно с резиновыми прокладками везде. Обратитесь к ArieBer для проверки правильности крепления баллона. Разрезанные камеры не подойдут. На правильно установленном баллоне продольных трещин в композите как правило нет.Если глохнет при первом переходе на газ, есть смысл проверить температурные коррекции. Давление нормальное.
В начале темы есть рекамендации выставлять давление 1.6 для малолитражек и 1.8 для двигателей больше 2 литров. Исходя из чего такие рекамендации ? У меня хонда срв на метане,стоят форсунки вальтек 37 при давлении 1.5 при дюзах 2.5Хочу выкинуть эти форсунки и поставить скорострелы ,либо hana,либо tech dragon . Dragon в digitronic не прописан вообще,потому как то в сомнениях стоит рискнуть или нет. А с hana не могу разобраться с производительн остью,либо красные и высокое давление,либо зеленые при низком. Просвятите ,кто разбирается. Время впрыска бензина на паркинге 2,5 мск ,накатом с горки небольшой бывает и 2 мск,максимальный впрыск 12 -15 мск на бензине.
Павел, я видел эту машину, там баллон жутко установлен, точнее просто прорезиненными лентами притянут как пропановый, ни о каких профилях и речи нет, хотя чего удивляться, если и вариатор там лишняя деталь.там по уму нужно все переделывать, включая подвод газа к форсункам, там шланг вокруг блока обмотан, потому и расход такой, что истинная температура газа не известна, редуктор на правом брызговике, МАР с ДТ под вакуумником а форсунки перед блоком вверх ногами к компрессору кондиционера примотаны стяжками, общая длинна шланга газового шланга,около 1.7 метра вокруг блока.С такой установкой настраивать без полезно, расход не побороть.