Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Стандартный кабель стаг подключается к омвл без переходников
Вот я DR-73 протестировал, точно работает с OMVL старой клеммой (квадратной)
Уважаемый!У меня ощущение, что вы даже вложения не открывали.
Наверняка ВАМ не нравится, когда ВАС называют уважаемый в таком тоне.Поэтому хочу немного разъяснить для Вас ситуацию, сложившуюся здесь, на этом форуме.Люди, создавшие этот сайт и форум, можно сказать энтузиасты. Некоторые из этих людей вложили сюда свой труд, знания и определенные материальные средства.Многи е постоянные участники этого форума профессиональн о занимаются установкой гбо, диагностикой и ремонтом автомобилей. Все эти люди делятся здесь с Вами и другими участниками форума своими знаниями и опытом, при помощи которого они зарабатывают себе на жизнь абсолютно БЕСПЛАТНО. При этом никто из присутствующих не ОБЯЗАН этого делать, а делает это по собственной доброй воле.Общение в таком тоне в данной ситуации вообще не приемлемо.Вы хотите задать вопрос? Пожалуйста задавайте. Каждый имеет право высказать свое мнение так, как он видит и понимает суть заданного вопроса. Если у Вас появились странные ощущения от ответа, возможно вы некорректно поставили вопрос или человек просто сообщает Вам информацию, которой Вы возможно еще не знаете и сообщая это, считает, что эта информация может Вам помочь.