Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
А колектор сверлиться или проставка ставиться?
Ставили на такой мотор. Прекрасно работает. Stag 300-6 isa2, форсунки HANA сингл зеленые, редуктор Gurtner Luxe.
Как по мне, так разницы большой нет в названии электроники. Можно и Diego и Zenit. Главное, настроить правильно, со сканером.
А какая система Alfatronic или Alpha ? Или это разные системы?
Ну тогда Альфа (лучшая электроника) + HANA или DYMCO (лучшие форсы)
Вопрос по Альфе... У меня на ВАЗ 2113 стояла Альфа, отцу на ВАЗ 2110 ставили Альфу...Мондео взял с Digitronic- почему то программа настройки и понятность мне больше импонирует Дижик... Хотя слышал, что Альфа лучше... Так чем Альфа лучше? Ткните носом где почитать сравнение... Спсб...
Например в альфе нет довпрысков бензина, поэтому редуктора должны ставиться немного с запасом, чтобы смесь не была бедной на нагрузке.
А чем не устраивала альфа на ВАЗ-ах??? Были проблемы что ли?
Альфа не то, чтобы не устроила... Просто при наличии USB ключа и провода, особенно каких либо результатов настройки в лучшую или худшую сторону добиться не удалось... На ВАЗ 2110 к примеру повышенный расход газа - и на станцию гоняли (где ставили ГБО) и сами поднастраивали ... все равно... 8-9 литров... С учетом тогочто это ВАЗ 2110 и двигатель 1,5 литра (16 клапанов) - многовато получается... А с Дижиком как то и сам вроде разобрался и с совмещением кривых нет проблем (при наличии кабеля и сканера)... Хотя может просто не разобрался...
Значит проблемы были чисто механические. Не те форсунки, неправильные жиклеры итд...
А есть мануал по альфе, кроме стандартного руководства...?
сверлится