Читайте правила форума
В дальнейшем при езде у нас меняются параметры давления, разряжения и темературы, от этихпараметров меняется KG и соответственно время газовыхфорсуно к. Но нам не дано право вручную менять этот KG на разных режимах работы. Такой подход позволил обойтись без карт в привычном виде.
У меня на ваз 2113 и ваз 2110 Альфа стояла... Проблемы особенно не было... но самому в настройка как то не сильно понятно было... да и USB ключик дороговато выходит... кабель плюс ключ 3,5 тысячи...
А как меняться KG будет известно заранее или это узнается при калибровке?
А ЧТО ты хотел там НАСТРОИТЬ-то если проблем не было?
Ну вот к примеру нюанс был... Заметил, что при вдавливании педали в пол - газ отключается и начинает мигать индикатор переключения.. . Потом загорается... Отдал 600 руб. за диагностику... Те поковырялись 5 минут - что делали не сказали - но проблема ушла... Потом, после замены фильтров на СТО сказали нужно каждый раз делать перенастройку ГБО - еще 600 руб. Ключика ЮСБ сначала не было, приходилось к ним кататься... Пробеги на машине в районе 10 000 км в месяц... Газ у нас не очень... Фильтра приходилось менять раз в месяц... И соответственно диагностику... После полугодовалых платежей, задался целью - нашел и купил ключ... Но с настройками ак тоне очень, то расход большой, то холостые прыгали... А с дижиком пока все понятно... Мне нравится в нем капаться...
Андрей, а сколько стоит переоборудован ие одного ГБО на другое...? Ну к примеру Альфу на Дижитроник... Или наоборот... Спсб...
Видиш просто в чем дело. В альфе право на изменение времени впрыска полностью оставлено бензиновому контроллеру. Все что делает газовый блок - это устанавливает соответствие в производительн ости бензиновых и газовых форсунок. Этот параметр вместе с другими, такими как например давление газа, МАП, температура газа учитывается в формуле - KG (комплексный коэффициент газа). В дальнейшем при езде у нас меняются параметры давления, разряжения и темературы, от этихпараметров меняется KG и соответственно время газовыхфорсуно к. Но нам не дано право вручную менять этот KG на разных режимах работы. Такой подход позволил обойтись без карт в привычном виде.
Здравствуйте!Что то эта Альфа по принципу своей работы сильно сильно АГАТ напоминает!?После Агата очень беспокоит надежность, качество изготовления и программа управления впрыском газа в Российских разработках!У меня сейчас стоит АГАТ и я хочу переустановить на что ни будь сделанное для людей.Может так получиться, что поменяв Агат на Альфу я поменяю шило на мыло?
Что страдает в исполнении и качестве проводки?
Я ведь к ним даже в Москву ездил и тоже говорили (к Вам не относится), что -"Это лучшее что есть на рынке России! Аналогов в мире нет вообще". Страшно, аж жуть опять с Русской техникой связываться!
2. Какие будут Ваши рекомендации по доведению исполнения и проводки до уровня безотказности?
3. Какая Альфа (модель, версия и т.п.)? Или она одна?