Читайте правила форума
Про то, что в схеме ошибка - можно не говорить... Я тестером проверял... Минус на всех форсунках постоянный при любом положении ключа в зажигании... И естественно он общий...
Андрей... Я у тебя кажется уже срашивал или у Автодоктора... Если у меня в Дижике на мондео управление форсами по (+) надо ли ставить галочку... Я честно говоря ставил... Все переключается и работает, но показатели становятся безумными - Время впрыска газовых форсунок увеличивается до 35 кажется, хотя расход не меняется... Ошибки не вылетают.. Так как правильно ? С галкой или нет по +?
НЕУЧ там правильно все написано в инструкции, есть машины, их очень мало, где форсунки управляются плюсом а минус у них постоянный, дк вот на такие машины, ставить альфу нельзя, нету у нее инвертируемого сигнала, как скажем в ТАМОНА.90% впрысковых машин, управляются минусом от блока, поэтому проблем быть не должно, Анисимов Олег, а можно марку контролера автоваза который использует плюсовые импульсы и постоянный минус? а то может у вас какой то особый был ВАЗ 2110 ...........
К стати, раз уж про Альфу говорим, Андрей, есть какой нибудь мануал пошаговой настройки Альфа? Поделись...
Тема почищена, "abonent" удален. Продолжаем общение.Да цензура однако, похлеще чем при коммунистах.
Да разная фигня бывает. Все то же самое что и с любой итальянской электроникой.Температурные датчики бывало не работали (проблемы на самом деле были в разъемах), массы не было (делали отдельную для датчика температуры).Непропайки в новых блоках уже нет. В старых это было проблемой.Росс ийская там только программа. Производство у них на том же китальянском заводе что и у всех остальных.Коло дку под предохранитель купить отдельно (около 20 рублей стоит). Та которую в альфу ложат - гавно.Собрать перед установкой "на столе" комплект и проверить все ли датчики работают.Проблемы впринципе все решаемые. Приходится это терпеть чтобы ставить самую лучшую программу управления впрыском.Берит е новые блоки Альфа М1
Давайте только в рамках темы, пожалуйста. Тема у нас про Альфу.
альфа это не качественые блоки постоянно выходят из строя только об альфе отзываются хорошо сами продавцы альфы и темболее не берите альфа м 1
А я вот пользователь Этой самой Альфы! И друзья у меня тоже на Альфе ездят. Может все таки у тебя руки кривые!!!Админ извини не удержался.