Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Тут на фото блок (как мне кажется) с герметичными разъемами.http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/elektronika-dlya-vpriska-alfa-m6-8.htmlНа Ваших блоках так же?На счет "- Могу на столе собрать и проверить все ли датчики работают, но не более того)", я думаю самое то!Действительно монтаж и демонтаж компонентов на машину это время и деньги.Так что полностью с Вами согласен.А все таки датчик температуры редуктора, что уже установлен на редукторе EMER PALLADIO R02 до 300 HP не подойдет? Может подойдет и Альфовский температуры редуктора уже не нужен будет? (деньги пытаюсь экономить)Есть ли у Вас:1. Клапан газовый BRC на 8 мм2. Соединитель магистрали d8, с наружной резьбой для соединения редуктора и клапана?
У меня V - ДВС!Можно ли их по три сформировать?
Ау!
Т.к. собираюсь установить ГБО Альфа усиленно изучаю её инструкцию (руководство).Но уже возникли вопросы. В инструкции (руководстве) написано - "Kk – коэффициент адаптации длины шлангов от рампы газовых инжекторов к впускному коллектору.", а далее по этому коэффициенту расписано, что "При выходе изрежима «торможение двигателем» (впрыск отключён – включается впрыск) не-обходимо наддуть шланги газом первыми впрысками.".Вопросы:1. Коэффициент Кк небходим для того, что бы компенсировать длину шлангов от газовой форсунки до места (максимально приблеженного к месту впрыска бензина) впрыска газа в коллектор? 2. Коэффициент Кк небходим для того, что бы момент впрыска газа совпадал с моментом впрыска бензина? 3. Действительно ли коэффициент Кк учитывает длину шлангов? И не получится ли так (теоритически), что можно шланги сделать по метру (или по два метра) и в момент впрыска газа впускные клапана в этом цилиндре уже закроются?4. Считается ли теоритически или исследовано практически, что в этих шлангах (от газовой форсунки до коллектора) во все режимах (кроме торможения двигателем) присутствует газ в необходимой концентрации?
Андрей!А у тебя уже новые датчики, те которые травить в принципе не могут?