Читайте правила форума
Утро, минус 30. Машина проехала город - трасса - город (в общей сложности чуть больше 50 км, в пробках не "толкалась"), от супруги замечаний нет. Говорит, что все хорошо. Вечером поеду домой сам. Хочу записать всю поездку. Кто знает, сколько времени максимальная длительность записи возможна?
короче сделал как и говорили жиклеры 2.5 и машина поехала.расход упал с 21 до 19 л.
да именно про пащенко.олег там и молодые пацаны.ставил дешево очень
абоненты говорят что мои цилиндры заливает альфа газом(ха-ха-ха) на схожем форуме он так написал мне
вопрос еще такой задался темой фильтров-ведь чем чище газ доходит до форсунок тем лучше.у меня стоит паровой фазы после редуктора это раз. потом полагаю в томассето в нутри есть маленикий круглый наверно от механических частиц( поправьте если не так) это два . пишут что еще и жидкой фозы должен до редуктора (это где?) у меня нет. у меня до редуктора стоит катушка красная с 2мя клеммами с круглым типа отстойника и там фильтр(от 2 поколения газа осталась)суть вопроса в чем- должен ли какой то жидкий фильтр быть и есть ли смысл установки доп.фильтра паровой фозы с отстойником типа атикеровского сменного бумажного http://www.autogas.in.ua/market/shop/UID_1331.html
В редукторе томасетто уже стоит фильтр. Все приблуды до редуктора убирайте (предварительно убедитесь что в редукторе фильтр все таки оставили).Никакого смысла устанавливать 5 фильтров нет. Лучше поставьте редуктор и форсунки получше раз уж думаете о вложениях денег в ГБО.
сейчас реил и томасетто