Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Тоже с потепление ощущение что кушать стала больше. Связываю с давлением в колесах - сбавил довольно сильно после зимы, сегодня опять накачал (найти манометр оказывается проблема). И дурачки на дорогах с веснянкой - приходится ездить динамичнее, зимой я вперед всех уезжал, теперь стритсракеры носятся как угорелые, приходится держать темп (а то справа и слева мельтишить будут). К июлю думаю многие отсеяться, посвободнее будет и расход снизиться. Но у меня не на 2 литра, примерно на 1 литр. Но и так ездить стал быстрее. Раньше на газ нажмешь, и вот ты на бензине )))
Ребят интересует по блоку, это новые такие со старыми деталями выпускают или старьё? и что тут сгорело? и кто может прояснить проблему по блоку? Спасибо
Творчество Абонента?
Да его, теперь на пропане.ру отжигает. вот и пойми засланный за сланец кем то или как?а с блоком интересно? врёт или правду говорит? и что с ним приключилось с блоком?
По ходу ключ сгорел. Скорее всего было замыкание нагрузки этого ключа. Сразу надо еще смотреть схему управления этим ключём.
По аналогии со своими траблами, по пробуй сперва в фильтр тонкой очистки подуть. Может тоже уже "не живой". У меня так же подергушки были сперва редко, потом все чаще и чаще.. . И тоже не всегда.
Периодически, при разгоне на оборотах от 3000 начинаются рывки. Вроде отловил этот момент. Может кто знает, что это может быть?Товарищ подкинул идею, что это может быть связано с экстравпрыскам и на мощностных режимах. Тогда что, попробовать уменьшить Тпом и TGmin?Смотрю на графики и нифига не пойму, то ли это из-за изменения Тгаза Dp скачет, то ли наоборот? Вроде на резонанс какой-то похоже... Может в редукторе дело? И происходит эта беда не постоянно, а когда захочет... Но в последнее время чаще стало, раньше на 2-й и 3-й передачах было, а вчера и на 4-й задергался движок.