Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Исправил "косяк" с обеднением смеси. При движении на 5-й передаче сильно обеднялась смесь, длительная коррекция убегала до 12-14. Решение не моё - подсмотрел на Кархэлпе...Настроил с двумя KG. Теперь длительная коррекция - в диапазоне +6,2/-3,2, кратковременна я - +/-5.Все портит только то, что после переборки и промывки, Томазетта Антарктика вел себя хорошо всего два дня, теперь опять дурит. Лично у меня вариантов два:- очень похоже на резонанс. Думаю, можно попробовать запихнуть внутрь пружины какой-нибудь дюрит - будет работать как демпфер (ну на крайняк изменит частоту собственных колебаний самой пружины);- смущает маленький (около 1мм - специально не измерял, так показалось, когда перебирал редуктор - торопился) диаметр жиклера, через который давление на выходе из редуктора подается в полость под мембраной. Завтра буду снова разбирать.Может есть у кого еще какие варианты?
BRC 1500 Genius или Эммер Палладио , по цене одинаково, если хотите по дешевле, то Атикер СР06 супер.
Андрей и Лев, а как располагались редукторы, которые пришлось снять? Там такая конструкция клапана, что по-моему лучше редуктор горизонтально закрепить (крепежной шпилькой вниз) типа как у форсунок, чтобы ход штока в вертикальной плоскости был. А я вертикально поставил (шпилькой вперед, тосольными штуцерами вниз).
Есть еще идея на-счет антарктики..
Смешные графики... Где взял? И если не секрет, где что есть на них?
Так а чего с ней не так...? Мне нравится... Она такой и должна быть, как мне кажется...