Читайте правила форума
Это как понимать? Я вообще имел ввиду заменить OMVL на что то, что собирает кривые по разрежению. Альфа же не умеет этого? и OMVL не умеет. Вообще АЛЬФУ позиционируют как улучшенная АЕБ электроника, или все же не АЕБ? Так если АЕБ то зачем выбирать из 2 АЕБ?
Ааа.. Я имел ввиду нет сбора данных по впрыска и разрежению в блоках аеб. Пусть улучшили альфовцы многое, но опять же база одна. Даже вот эта акселерация, все это есть и у других аеб. Нет в альфа сбора кривых бензина газа, нет этого в других аеб. Вот ключевое отличие. Поэтому какой смысл выбирать между омвл и альфа, надо выбирать между альфа и SEC ;-D
Да! его нет, разные пути настройки, для разных систем, кому нравятся кривые, купит Стаг или Лех, кому то нравится квадратики изменять, кому то может, столбики прыгающие нужны, главное что бы та система, которую ставит мастер не была для него загадкой.Я ничего против систем не имею вообще, но привык работать с АЕВ или Тамоной, Тамону очень уважаю, АЕВ ставим обильно, дай нам сейчас другую систему, мы наверное тоже разберемся, но столько времени потратим,что пипец! а в ОМВЛ с ключиком, для нас нет сложностей,сходу все настроить на любой мотор, даже на заковыристые движки.В Тамоне до сих пор разбираюсь в некоторых функция, Володя добавил функцию сброса датчика давление топлива, на Вольвы и им подобные, теперь ставим эту электронику, (надо будет Альфовцам намекнуть) дк вот о чем я? просто нужно досконально знать ту систему,с которой ты работаешь, все остальное споры о маркерах Альфа рулит своей простотой и обилием информации калибровочной, особенно последние версии.
почему на кон.кнопке загорается светися одна зелен.рядом красная.в мануеле читал это низ.напряжение ниже 11.5 хотя по бк напряж.13.7.в проге сброс ошибок 14 ниже 8 вольт.что может быть.кнопку перек.на бензин 5 мин езды. потом перекл. на газ 30 мин. полет норм.может впроге что-то поменять?