Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Вот, что на эту тему сказал GAS-MASTER:авто с МКПП действительно "гемморно" настроить по 2 кг, но можно...итак:1. прогреть ДВС и откалибровать РХХ2. поставить на ручник и /или колодки3. любым доступным образом зафиксировать обороты двигателя 1000-1200об/мин4. включить 1-ю или заднюю передачу и нажить на тормоз5. плавно подвести сцепление для снижения оборотов до 600-700об/мин и сразу же запустить калибровку НХХ6. успешным можно назвать результат, когда МАР РХХ отличается от МАР НХХ не менее чем на 10 единиц и КГ1 больше КГ0 не менее чем на 0,1
А я ждал ответа, как то упустил я поначалу из виду Ваш ник ...Ну так просветите нас , ТУТ, как правильно настраивать чтобы работало , а то ТАМ как-то мягко говоря туманно описывают. Не наезд, просто интересно, может я чего-то ещё могу изменить у себя в настройках в лучшую сторону. Забыл, Ka и KorKg поправлены, по жопомеру к сожалению, а не по научному.
Талдычите здесь Вы!С таким подходом будете посланы везде и никто Вам ничем не поможет!Ключик не найдете...Вам ссылку бросить?Читать не хотите,готовое подай,кто Вы?Друг?Брат?Даже не теща!Какой Вам ФАК?У меня одних выдержек из форума на три-пять здешних страниц,а Вам еще и каждую пояснить нужно!Почему то я терял свое свободное время,выписывал,пробовал,перечитывал снова,обдумывал,а Вы такой перец,что все обязаны с Вами делиться результатами труда!Да еще и с претензиями... Нет уж "увольте"...
Спасибо. Ценная и полезная информация.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, машина гранта, поставил гбо альфа, работает без проблем стояли форсунки валтек, они испортились не стал менять рем комплект, поставил форсунки омвл, а вот хотел откалибровать заново выбрав другие форсунки, но не как не могу вспомнить пароль в системе какой я ставил в начале, щас не как не могу выбрать форсунки омвл, и хотел чуть повысить температуру переключения, как можно сбросить на заводские настройки без пароля ? кто что может подсказать ?
На уазе хватит одног кг. Диагностика уаза нормально только через opendiag http://www.opendiag.spb.ru/loadпока небыло БК пользовался ей.
В бесплатном доступе есть версия 1.4 Подключился. Но как посмотреть топливные коррекции? Нет их в списке параметров. Может, не туда смотрю?.....
Ищи LTFT и STFT...
Добрый всем день. Собираюсь ставить Гбо на своего мегана 2 оборудование мозги альфа S4 Редуктор Томасетто антартик фрсунки баракуда. Авто на автомате. Двиг 1,6 113 лс. При настройке на что обратить внимание. Я так понял настройка под механику и автомат различаются.
Я так понял настройка под механику и автомат различаются.