Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Уважаемые установщики ГБО!Хочу сам переустановить ГБО на своем Мицубиси Оутлендер 3,0 6 цил. 162 кВт /220 HP.Подскажите пожалуйста, что оптимальнее по надежности и неприхотливост и к качеству газа?Вообщем волнует длительная работа без замечаний (пробеги очень большие, а качественный сервис практически отсутствует)!По редукторам выбор пал между GURTNER Vapojet Luxe до 220 kW (300 HP) и EMER PALLADIO R02 до 300 HP.По форсункам между Hana 2000 Single тип А+ (синяя 40/50/60 л.с. соттветствнно при давлении 08/1/1,2 бар) и Hana 2000 Single тип А (зеленая 33/42/50 л.с. соттветствнно при давлении 08/1/1,2 бар).С уважением, Анисимов Олег
1. электромагнитн ый клапан газовой магистрали (проще - прерыватель подачи газа в редуктор)?
Клапан увидел. Буду заказывать. Установлю рядом с редуктором на небольшой (см 10-15) витой (компенсатор) трубке.Все правильно?Но придется еще раз повториться: "По редукторам выбор пал между GURTNER Vapojet Luxe до 220 kW (300 HP) и EMER PALLADIO R02 до 300 HP."А редуктор GURTNER Vapojet Luxe до 220 kW (300 HP) получается вообще "не вариант"?Что то Вы его совсем не упоминаете, т.е. если я правильно понял - GURTNER Vapojet Luxe до 220 kW (300 HP) не подходит для этой машины в наших условиях эксплуатации?
К сожалению, глядя на фото клапана BRC 8 мм (он выносной, устанавливаетс я отдельно. зря пишу какой. наверняка Вы его в руках держали) и фото редуктора (со всех сторон) EMER PALLADIO R02 до 300 HP не могу представить как их состыковать. Разве, что выточить небольшую втулку с резьбой по наруже, загнать её в редуктор и клапан, а затем законтрагаить в разные стороны гайками? Подозреваю, что будут утечки или обломлю что нибудь и где нибудь или со временем само отпадет от вибрации. Или может быть есть какой специальный соединитель?
Так себе и представлял. Контрагаится гайками в разные стороны (т.е. одна гайка в упор в редуктор, а другая в упор в клпан)?Не травит потом в местах соединений?Хоть и есть автомобильное образование, но при общении с Вами начинаю чувствовать, что наверное плохо учили или учился.. .