Автор Тема: Проблемы с Альфа М 4го поколения  (Прочитано 27214 раз)

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Проблемы с Альфа М 4го поколения
« : Января 16, 2013, 17:46:16 »
Установил гбо альфа м через небольшой пробег в блоке альфа сгорел канал управления газовым инжекторов отправил производителю чтоб по гарантии поменял клиент опять ездит на бензине
« Последнее редактирование: Января 28, 2013, 21:50:54 от Stehlen »
Лучшая Альфа- это снятая Альфа.

ArieBer

• Гость
Re: Проблемы с Альфа М 4го поколения
« Ответ #16 : Января 28, 2013, 20:15:34 »
Я не слыву установщиком я им являюсь

Как говорили в бытность моей службы в армии, Является приведение ;)

Оффлайн Андрей Петров

• Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
« Ответ #17 : Января 28, 2013, 20:28:12 »
Да какой смысл общаться с человеком, который даже не хочет (Боится?!) назвать свое имя...
« Последнее редактирование: Января 28, 2013, 20:32:26 от Андрей Петров »

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 28, 2013, 21:04:37 »
Объективно, товарищ abonent правильно делает, что шифруется, потом как живет он в небольшом северном городе, где репутация это нечто большее чем в городах миллионниках где народу валом, зайдет его земляк, почитает, что не пост то проблемы, да ну его нах такого мастера....., то блок сгорел,то не настроить,то понос то золотуха, а так вроде "ник" на форуме, все засекречено, излил душу   о своих проф. неудачах, и полегчало.

Я не шифруюсь как здесь некоторые которые удаляют сообщения о браке блоков альфа и я говорю что с другими гбо проблем нет и работают хорошо и не выходят из строя

Да какой смысл общаться с человеком, который даже не хочет (Боится?!) назвать свое имя...
А какой смысл ставить гбо которое выйдет из строя из за недоработок и брака
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 23:46:26 от Stehlen »

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #19 : Января 28, 2013, 22:37:59 »
abonent какая цель у Вас в данном общении? Я надеюсь Вам хватит 1 темы, что бы сообщить всем о своих проблемах. Ломается всё, посыл от Вас ясен по одной теме - этой. От себя скажу - я в живую общался с несколькими людьми которые эксплуатируют Alfa. Они все были абсолютно удовлетворены. А негатив слышен о Alfa только от конкурентов в первую очередь. Всем им ставили люди не особо вникающие в ГБО, и репутация которых в Пензе не самая высокая, но оборудование работало и нравилось пользователям. А вот тоже самое про Lovato, OMVL и Digitronic сказать до определенного момента нельзя было.
Теперь Digitronic научились настраивать, а вот Lovato с OMVL нет. И негатива от пользователей итальянских систем много. И продавцы совсем не занимаются обучением своих клиентов. Для меня это показательно. Себе я по некоторым причинам ставить Alfa не буду, но мне нравятся некоторые вещи реализованные в системе - жгуты под все форсунки, хорошая тех поддержка, российское программное обеспечение.
Так, что давайте Ваши единичные случаи поломок не будем возносить до системной проблемы. А то выглядите Вы не как установщик, а как оптовик другой системы. Иначе Ваш столь сильный интерес не объяснить.

Оффлайн Dominickanec

• Sr. Member
  • Спасибо
  • Ford Mondeo IV Agis Tomasetto Nordic APIS
    • Просмотр профиля
    • www.acon-agis.ru
« Ответ #20 : Января 28, 2013, 22:42:16 »
Давайте не будем переходить в раздел грамматических ошибок и прочего. Каждый может спешить и ошибаться.

Какие у меня могут быть аргументы, кроме эксплуатации Альфы на двух машинах. Пробеги на газу (Альфа) намного больше 100 тыс. км... И ни одного проблемного момента... На Монике стоит Digitronic, но с ним я уже брал... По настройке Digitronic мне понятней, но к Альфе при этом претензий нет никаких... Какие тебе еще аргументы нужны?

И рассказывать о себе или не рассказывать я думаю решать каждому. Не известно кто сидит по ту сторону монитора и по этому не стоит настаивать на раскрытии личных данных.

Модератор.
« Последнее редактирование: Января 28, 2013, 22:51:27 от Stehlen »
Ford Mondeo IV (2009 г.), DURATEC HE 2.0 L., Agis Nova Pro, Tomasetto Nordic, APIS...

Оффлайн Андрей Петров

• Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 28, 2013, 22:49:32 »
Действительно, представься уже, всем интересно. Общение совсем по другому пойдет. Может поможем тебе "всем миром" проблемы твои решить.

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 29, 2013, 13:58:57 »
abonent какая цель у Вас в данном общении? Я надеюсь Вам хватит 1 темы, что бы сообщить всем о своих проблемах. Ломается всё, посыл от Вас ясен по одной теме - этой. От себя скажу - я в живую общался с несколькими людьми которые эксплуатируют Alfa. Они все были абсолютно удовлетворены. А негатив слышен о Alfa только от конкурентов в первую очередь. Всем им ставили люди не особо вникающие в ГБО, и репутация которых в Пензе не самая высокая, но оборудование работало и нравилось пользователям. А вот тоже самое про Lovato, OMVL и Digitronic сказать до определенного момента нельзя было.
Теперь Digitronic научились настраивать, а вот Lovato с OMVL нет. И негатива от пользователей итальянских систем много. И продавцы совсем не занимаются обучением своих клиентов. Для меня это показательно. Себе я по некоторым причинам ставить Alfa не буду, но мне нравятся некоторые вещи реализованные в системе - жгуты под все форсунки, хорошая тех поддержка, российское программное обеспечение.
Так, что давайте Ваши единичные случаи поломок не будем возносить до системной проблемы. А то выглядите Вы не как установщик, а как оптовик другой системы. Иначе Ваш столь сильный интерес не объяснить.
Цель простая чтоб альфовцы сделали нормальное оборудование надёжное и работоспособно е а не наоборот и потом начинали засирать других производителей у которых проблем с качеством и настройкой нет

Действительно, представься уже, всем интересно. Общение совсем по другому пойдет. Может поможем тебе "всем миром" проблемы твои решить.
Проблема которую ты предлагаешь решить только в том что альфа сырой продукт тоесть проблемы нужно решать тебе а не мне
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 23:47:36 от Stehlen »

Оффлайн Андрей Петров

• Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 29, 2013, 14:06:59 »
Проблема которую ты предлагаешь решить только в том что альфа сырой продукт тоесть проблемы нужно решать тебе а не мне
А я здесь при чем? Я установщик. Покупаю Альфу и ставлю на автомобили клиентов. Проблем с Альфой у меня нет.

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 29, 2013, 14:19:54 »
А я здесь при чем? Я установщик. Покупаю Альфу и ставлю на автомобили клиентов. Проблем с Альфой у меня нет.
а у меня проблемы с альфой были и которые решались только заменой блока или демонтажом электро части и установкой блоков других производителей

Оффлайн Pavel_v

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 29, 2013, 14:21:19 »
Чтобы слыть установщиком ГБО, нужно чтобы ГБО работало - а у тебя оно, то не едет, то перерасход, то блоки горят... Лучше быть неучем, у которого все работает, чем установщиком ГБО у которого нихрена не работает то что он ставит...

P.S. Ты так и не ответил, сколько тебе лет... Предполагаю, что не много... :)
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в ВАШ горячий спор. Но Вы привели немного не правильный пример с телефоном. Ему, abonent, надо поднести пъезо гениратор к материнской плате своего компа. Пользы от эксперимента для окружающего народа будет больше. ;D

Оффлайн Андрей Петров

• Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 29, 2013, 14:25:06 »
а у меня проблемы с альфой были и которые решались только заменой блока или демонтажом электро части и установкой блоков других производителей
Почему, по-твоему, у одних людей есть проблемы, а у других их нет. С одним и тем же одинаковым оборудованием?

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 29, 2013, 14:28:10 »
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в ВАШ горячий спор. Но Вы привели немного не правильный пример с телефоном. Ему, abonent, надо поднести пъезо гениратор к материнской плате своего компа. Пользы от эксперимента для окружающего народа будет больше. ;D
а лучше этому доминеканцу про зажигалки вообще не говорить а то этот горе экспериментато р точно зажигалкой чё нибуть спалит серьёзное а не только телефон

Почему, по-твоему, у одних людей есть проблемы, а у других их нет. С одним и тем же одинаковым оборудованием?
Вот я и задаю вопрос почему производителям альфы почему так происходит с альфой одни проблемы
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 23:32:34 от Stehlen »

Оффлайн Андрей Петров

• Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Января 29, 2013, 14:34:35 »
Вот я и задаю вопрос почему производителям альфы почему так происходит с альфой одни проблемы
Производителей Альфы здесь нет.
Но есть несколько пользователей и установщиков, которые не имеют с ней проблем.
Проблемы только у тебя, причем как ты описываешь, в огромных масщтабах... сколько процентов блоков у тебя "брак"? 30 или 50? Не помню уже.
Мне кажется проблема вовсе не в альфе и ее качестве, а в тебе и твоих умениях, навыках и знаниях. Без обид, Аноним.

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Января 29, 2013, 14:42:52 »
Производителей Альфы здесь нет.
Но есть несколько пользователей и установщиков, которые не имеют с ней проблем.
Проблемы только у тебя, причем как ты описываешь, в огромных масщтабах... сколько процентов блоков у тебя "брак"? 30 или 50? Не помню уже.
Мне кажется проблема вовсе не в альфе и ее качестве, а в тебе и твоих умениях, навыках и знаниях. Без обид, Аноним.
проблемы не только у меня тебе они хорошо известны как производителю или дилеру альфы которые описаны на другом форуме в котором ты присутствуешь

Оффлайн Андрей Петров

• Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Января 29, 2013, 16:00:34 »
проблемы не только у меня тебе они хорошо известны как производителю или дилеру альфы которые описаны на другом форуме в котором ты присутствуешь
Я не дилер и тем более не производитель и не разработчик. Я установщик, устанавливаю ГБО на автомобили своих клиентов. Начинал я с Ловато, потом экспериментиро вал с Диджитроником, ну а сейчас ТОЛЬКО АЛЬФА. И проблем у меня с ней нет, только положительные эмоции.