Читайте правила форума
Я не слыву установщиком я им являюсь
Объективно, товарищ abonent правильно делает, что шифруется, потом как живет он в небольшом северном городе, где репутация это нечто большее чем в городах миллионниках где народу валом, зайдет его земляк, почитает, что не пост то проблемы, да ну его нах такого мастера....., то блок сгорел,то не настроить,то понос то золотуха, а так вроде "ник" на форуме, все засекречено, излил душу о своих проф. неудачах, и полегчало.
Да какой смысл общаться с человеком, который даже не хочет (Боится?!) назвать свое имя...
abonent какая цель у Вас в данном общении? Я надеюсь Вам хватит 1 темы, что бы сообщить всем о своих проблемах. Ломается всё, посыл от Вас ясен по одной теме - этой. От себя скажу - я в живую общался с несколькими людьми которые эксплуатируют Alfa. Они все были абсолютно удовлетворены. А негатив слышен о Alfa только от конкурентов в первую очередь. Всем им ставили люди не особо вникающие в ГБО, и репутация которых в Пензе не самая высокая, но оборудование работало и нравилось пользователям. А вот тоже самое про Lovato, OMVL и Digitronic сказать до определенного момента нельзя было. Теперь Digitronic научились настраивать, а вот Lovato с OMVL нет. И негатива от пользователей итальянских систем много. И продавцы совсем не занимаются обучением своих клиентов. Для меня это показательно. Себе я по некоторым причинам ставить Alfa не буду, но мне нравятся некоторые вещи реализованные в системе - жгуты под все форсунки, хорошая тех поддержка, российское программное обеспечение.Так, что давайте Ваши единичные случаи поломок не будем возносить до системной проблемы. А то выглядите Вы не как установщик, а как оптовик другой системы. Иначе Ваш столь сильный интерес не объяснить.
Действительно, представься уже, всем интересно. Общение совсем по другому пойдет. Может поможем тебе "всем миром" проблемы твои решить.
Проблема которую ты предлагаешь решить только в том что альфа сырой продукт тоесть проблемы нужно решать тебе а не мне
А я здесь при чем? Я установщик. Покупаю Альфу и ставлю на автомобили клиентов. Проблем с Альфой у меня нет.
Чтобы слыть установщиком ГБО, нужно чтобы ГБО работало - а у тебя оно, то не едет, то перерасход, то блоки горят... Лучше быть неучем, у которого все работает, чем установщиком ГБО у которого нихрена не работает то что он ставит... P.S. Ты так и не ответил, сколько тебе лет... Предполагаю, что не много...
а у меня проблемы с альфой были и которые решались только заменой блока или демонтажом электро части и установкой блоков других производителей
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в ВАШ горячий спор. Но Вы привели немного не правильный пример с телефоном. Ему, abonent, надо поднести пъезо гениратор к материнской плате своего компа. Пользы от эксперимента для окружающего народа будет больше.
Почему, по-твоему, у одних людей есть проблемы, а у других их нет. С одним и тем же одинаковым оборудованием?
Вот я и задаю вопрос почему производителям альфы почему так происходит с альфой одни проблемы
Производителей Альфы здесь нет. Но есть несколько пользователей и установщиков, которые не имеют с ней проблем.Проблемы только у тебя, причем как ты описываешь, в огромных масщтабах... сколько процентов блоков у тебя "брак"? 30 или 50? Не помню уже.Мне кажется проблема вовсе не в альфе и ее качестве, а в тебе и твоих умениях, навыках и знаниях. Без обид, Аноним.
проблемы не только у меня тебе они хорошо известны как производителю или дилеру альфы которые описаны на другом форуме в котором ты присутствуешь