Автор Тема: Проблемы с Альфа М 4го поколения  (Прочитано 26992 раз)

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Проблемы с Альфа М 4го поколения
« : Января 16, 2013, 17:46:16 »
Установил гбо альфа м через небольшой пробег в блоке альфа сгорел канал управления газовым инжекторов отправил производителю чтоб по гарантии поменял клиент опять ездит на бензине
« Последнее редактирование: Января 28, 2013, 21:50:54 от Stehlen »
Лучшая Альфа- это снятая Альфа.

Оффлайн Анисимов Олег

• Sr. Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы с Альфа М 4го поколения
« Ответ #31 : Января 29, 2013, 16:20:37 »
а у меня проблемы с альфой были и которые решались только заменой блока или демонтажом электро части и установкой блоков других производителей
Обидел Вас кто то, что ли из Интергазсервис а?
Сейчас у Вас есть машины на Альфе, с какими проблемами, каким образом решаете?
Речь идет не о замене Альфы на другую, а том как Вы решаете (пытаетесь решить) проблемы Альфы без замены блоков и электро части.
Я тут по поводу Агата тоже распинался (дрянь мол страшная), а сейчас по анализировал и понял, что если заменить Вртек на обычный редуктор и Агатовские форсунки на импортные, то работал бы Агат без проблем (правда остались бы только мозги). Да датчик температуры и давления самопальный мудрить бы пришлось.
Так, что Вам с Альфой лучше немного остыть и выложить здесь текущие проблемы. На этом форуме установщики нормальные, вежливые и главное очень терпеливые. Они действительно могут помочь в решении проблем с Альфой. Может Вы потом еще Альфе дифирамбы петь будете.. .

С уважением, Анисимов Олег
anisimov.ov@mail.ru
+7-931-610-54-47

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Января 29, 2013, 16:22:44 »
Я не дилер и тем более не производитель и не разработчик. Я установщик, устанавливаю ГБО на автомобили своих клиентов. Начинал я с Ловато, потом экспериментиро вал с Диджитроником, ну а сейчас ТОЛЬКО АЛЬФА. И проблем у меня с ней нет, только положительные эмоции.
Приехала машина примерно с полгода назад установлено гбо альфа устанавливал не я та же проблема замыкание газового энжектора отправил туда где ему ставили эту альфу там ему поменяли по гарантии блок альфа м на другой

Оффлайн Анисимов Олег

• Sr. Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Января 29, 2013, 16:26:27 »
Приехала машина примерно с полгода назад установлено гбо альфа устанавливал не я та же проблема замыкание газового энжектора отправил туда где ему ставили эту альфу там ему поменяли по гарантии блок альфа м на другой
anisimov.ov@mail.ru
+7-931-610-54-47

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Января 29, 2013, 16:29:41 »
Обидел Вас кто то, что ли из Интергазсервис а?
Речь идет не о замене Альфы на другую, а том как Вы решаете (пытаетесь решить) проблемы Альфы без замены блоков и электро части.
Я тут по поводу Агата тоже распинался (дрянь мол страшная), а сейчас по анализировал и понял, что если заменить Вртек на обычный редуктор и Агатовские форсунки на импортные, то работал бы Агат без проблем (правда остались бы только мозги). Да датчик температуры и давления самопальный мудрить бы пришлось.
Так, что Вам с Альфой лучше немного остыть и выложить здесь текущие проблемы. На этом форуме установщики нормальные, вежливые и главное очень терпеливые. Они действительно могут помочь в решении проблем с Альфой. Может Вы потом еще Альфе дифирамбы петь будете.. .

Против агата ничего не имею потому что не встречался а вот а вот опыт общения с альфой есть и здесь говорю как он есть а мне говорят давайте решим ваши проблемы так вот я и говорю что делайте качественные блоки и нормальное по и проблем не будет а не хайте другие системы восхваляя альфу

Оффлайн Анисимов Олег

• Sr. Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Января 29, 2013, 16:30:58 »
anisimov.ov@mail.ru
+7-931-610-54-47

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Января 29, 2013, 16:31:16 »
я написал каким образом решаю отправляю дилеру блоки по гарантии

Оффлайн Анисимов Олег

• Sr. Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Января 29, 2013, 16:31:27 »
anisimov.ov@mail.ru
+7-931-610-54-47

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Января 29, 2013, 16:34:16 »
А больше никак не собираюсь решать эту проблему вы мне предлагаете самому гарантийный ремонт электронной блока альфы делать и схему вышлите и комплектующими снабдите

Оффлайн Анисимов Олег

• Sr. Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Января 29, 2013, 17:57:47 »
Тогда зачем ругаться?!
Нажглись на Альфе - демонтируйте её всю на возрат производителю как некачественный продукт и забудьте как страшный сон.
Здесь люди проблемы решают.
anisimov.ov@mail.ru
+7-931-610-54-47

dolgushev

• Гость
« Ответ #40 : Января 29, 2013, 20:32:14 »
 Доброго времени суток! До недавних пор занимался установкой ГБО, в том числе и Альфа. У Альфы были свои проблемы как и у любого другого оборудования, но после модернизации ее в Альфа M и Альфа S проблемы были устранены (датчики давления). Неисправности блоков также были, но были они после того как их залили на мойке, либо удачно закоротили! Читая вышеизложенное, складывается впечатление, что abonent установщик, которого заставляют ставить именно Альфу (которую он невзлюбил или просто не может разобраться с ее настройкой). Вот abonent  и старается обгов..ть оборудование, в надежде что Босс выберет другое оборудование! Не нравится Вам Альфа, так и не устанавливайте ее и не засерайте людям мозги!

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Января 30, 2013, 19:32:01 »
Доброго времени суток! До недавних пор занимался установкой ГБО, в том числе и Альфа. У Альфы были свои проблемы как и у любого другого оборудования, но после модернизации ее в Альфа M и Альфа S проблемы были устранены (датчики давления). Неисправности блоков также были, но были они после того как их залили на мойке, либо удачно закоротили! Читая вышеизложенное, складывается впечатление, что abonent установщик, которого заставляют ставить именно Альфу (которую он невзлюбил или просто не может разобраться с ее настройкой). Вот abonent  и старается обгов..ть оборудование, в надежде что Босс выберет другое оборудование! Не нравится Вам Альфа, так и не устанавливайте ее и не засерайте людям мозги!
НУ вот хоть один признался что блоки альфа проблемные по качеству и по настройке плохи

dolgushev

• Гость
« Ответ #42 : Января 31, 2013, 09:34:33 »
Дорогой abonent, начнем с того, что я говорил о старых блоках (которые ты скорее всего не застал). А про плохую настройку я не слова ни писал! Основная мысль сего сообщения заключается в том, что если мы сами не можем качественно установить систему, не стоит обвинять оборудование и хаить производителя!!!! Коль пошла такая пьянка, есть золотое правило - ОТВЕРГАЕШЬ ПРЕДЛАГАЙ, какое оборудование ты предлагаешь ? Пока все твои высказывания похожи на БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ не чем не обоснованный!

Оффлайн abonent

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Января 31, 2013, 20:48:43 »
Вот теперь и обьясни что нужно закоротить в проводке гбо альфа чтоб можно было сжечь блок если ты такой умный а то тут все дилеры альфы только и говорят о неправильном подключении

Дорогой abonent, начнем с того, что я говорил о старых блоках (которые ты скорее всего не застал). А про плохую настройку я не слова ни писал! Основная мысль сего сообщения заключается в том, что если мы сами не можем качественно установить систему, не стоит обвинять оборудование и хаить производителя!!!! Коль пошла такая пьянка, есть золотое правило - ОТВЕРГАЕШЬ ПРЕДЛАГАЙ, какое оборудование ты предлагаешь ? Пока все твои высказывания похожи на БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ не чем не обоснованный!
сталкивался со всем спектром блоков альфа ни старые ни новые блоки надёжностью не отличаются по тоесть прошивка с неправильной концепцией а предлагаю альфовцам чтоб они сначало достойное гбо сделали а они только других производителей хают
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 23:28:41 от Stehlen »

dolgushev

• Гость
« Ответ #44 : Февраля 01, 2013, 09:24:27 »
сталкивался со всем спектром блоков альфа ни старые ни новые блоки надёжностью не отличаются по тоесть прошивка с неправильной концепцией а предлагаю альфовцам чтоб они сначало достойное гбо сделали а они только других производителей хают
А что по вашему не правильная концепция, в чем конкретно выражается? И на каком оборудование конкретно она правильная по вашему мнению, или же вы ответите как всегда ЛЮБОМ КРОМЕ АЛЬФЫ? Вообще складывается впечатление что вы верхушек каких то нахватались и ни чем не оргументируя пытаетесь всех убедить, что вы один тут ДОРТОНЬЯН а все вокруг бездари. Приведите хоть один конкретный факт для разнообразия. Теперь по поводу того, что нужно закоротить в проводке гбо альфа чтоб можно было сжечь блок. Что конкретно не работало в вашем случае, да еще и не единожды? Или вы по внешнему виду определили, блок сгорел отправлю ка я его дилеру, а  дилер ни чего не выясняя взял да заменил блок))) это где ж такие дилеры?

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #45 : Февраля 01, 2013, 23:21:33 »
Сообщение Коловорота перенес в основную тему Alpha

Здесь давайте только о проблеме горящих блоков Abonenta. Кому не нравится его манера общения прошу ему не отвечать, Вы только разжигаете дискуссию ни о чем.
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 23:22:44 от Stehlen »