Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
а у меня проблемы с альфой были и которые решались только заменой блока или демонтажом электро части и установкой блоков других производителей
Я не дилер и тем более не производитель и не разработчик. Я установщик, устанавливаю ГБО на автомобили своих клиентов. Начинал я с Ловато, потом экспериментиро вал с Диджитроником, ну а сейчас ТОЛЬКО АЛЬФА. И проблем у меня с ней нет, только положительные эмоции.
Приехала машина примерно с полгода назад установлено гбо альфа устанавливал не я та же проблема замыкание газового энжектора отправил туда где ему ставили эту альфу там ему поменяли по гарантии блок альфа м на другой
Обидел Вас кто то, что ли из Интергазсервис а?Сейчас у Вас есть машины на Альфе, с какими проблемами, каким образом решаете?Речь идет не о замене Альфы на другую, а том как Вы решаете (пытаетесь решить) проблемы Альфы без замены блоков и электро части.Я тут по поводу Агата тоже распинался (дрянь мол страшная), а сейчас по анализировал и понял, что если заменить Вртек на обычный редуктор и Агатовские форсунки на импортные, то работал бы Агат без проблем (правда остались бы только мозги). Да датчик температуры и давления самопальный мудрить бы пришлось.Так, что Вам с Альфой лучше немного остыть и выложить здесь текущие проблемы. На этом форуме установщики нормальные, вежливые и главное очень терпеливые. Они действительно могут помочь в решении проблем с Альфой. Может Вы потом еще Альфе дифирамбы петь будете.. .
Сейчас у Вас есть машины на Альфе, с какими проблемами, каким образом решаете?
Речь идет не о замене Альфы на другую, а том как Вы решаете (пытаетесь решить) проблемы Альфы без замены блоков и электро части.
Доброго времени суток! До недавних пор занимался установкой ГБО, в том числе и Альфа. У Альфы были свои проблемы как и у любого другого оборудования, но после модернизации ее в Альфа M и Альфа S проблемы были устранены (датчики давления). Неисправности блоков также были, но были они после того как их залили на мойке, либо удачно закоротили! Читая вышеизложенное, складывается впечатление, что abonent установщик, которого заставляют ставить именно Альфу (которую он невзлюбил или просто не может разобраться с ее настройкой). Вот abonent и старается обгов..ть оборудование, в надежде что Босс выберет другое оборудование! Не нравится Вам Альфа, так и не устанавливайте ее и не засерайте людям мозги!
Дорогой abonent, начнем с того, что я говорил о старых блоках (которые ты скорее всего не застал). А про плохую настройку я не слова ни писал! Основная мысль сего сообщения заключается в том, что если мы сами не можем качественно установить систему, не стоит обвинять оборудование и хаить производителя!!!! Коль пошла такая пьянка, есть золотое правило - ОТВЕРГАЕШЬ ПРЕДЛАГАЙ, какое оборудование ты предлагаешь ? Пока все твои высказывания похожи на БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ не чем не обоснованный!
сталкивался со всем спектром блоков альфа ни старые ни новые блоки надёжностью не отличаются по тоесть прошивка с неправильной концепцией а предлагаю альфовцам чтоб они сначало достойное гбо сделали а они только других производителей хают