Автор Тема: какое поколение гбо ставить????  (Прочитано 8003 раз)

Оффлайн vito

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
какое поколение гбо ставить????
« : Января 28, 2013, 15:25:22 »
 Всем Здравствуйте! У меня митсубиши диамант: 2.5л V6, 200 л.с. Решил поставить гбо 2го поколения,т.к. 4го не позволяет бюджет. Начал рыть инет,звонить по сервисам. И везде меня отговаривают от 2го в пользу 4го,говорят что машина будет постоянно глохнуть при разгоне и вообще дело гиблое .Но я  же хотел сэкономить!!! Потому как  на 4е поколение смогу накопить только к следующему веку. Что посоветуете ставить хлопушку или копить на впрыск. И если не трудно поясните совет.За ранее спасибо!
« Последнее редактирование: Января 28, 2013, 16:25:41 от vito »

Оффлайн Андрей Петров

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
Re: какое поколение гбо ставить????
« Ответ #1 : Января 28, 2013, 17:08:17 »
Конечно хлопушку.
Шучу ;-)

Оффлайн Dominickanec

• Sr. Member
  • Спасибо
  • Ford Mondeo IV Agis Tomasetto Nordic APIS
    • Просмотр профиля
    • www.acon-agis.ru
« Ответ #2 : Января 28, 2013, 17:52:08 »
Всем Здравствуйте! У меня митсубиши диамант: 2.5л V6, 200 л.с. Решил поставить гбо 2го поколения,т.к. 4го не позволяет бюджет. Начал рыть инет,звонить по сервисам. И везде меня отговаривают от 2го в пользу 4го,говорят что машина будет постоянно глохнуть при разгоне и вообще дело гиблое .Но я  же хотел сэкономить!!! Потому как  на 4е поколение смогу накопить только к следующему веку. Что посоветуете ставить хлопушку или копить на впрыск. И если не трудно поясните совет.За ранее спасибо!
А какова разница в цене между 2-м и 4-м... ?
Ford Mondeo IV (2009 г.), DURATEC HE 2.0 L., Agis Nova Pro, Tomasetto Nordic, APIS...

ArieBer

• Гость
« Ответ #3 : Января 28, 2013, 18:16:30 »
В таком случае, я бы сделал проще.
купить нужно старый балон от газели или зила (уже с мультиком ничего что класс Б) дальше купил в магазине Метизы два метра ленты,и закрепил его в багажнике, всего то рублей на 50 материалов, далее, если трубку не удастся снять с газели, то придется покупать, опять траты, ну рублей 150 за голую медь придется отвалить, далее редуктор и газовый клапан, ну тут самый в вашем случае удачный вариант, это новогрудок НЗГА или САГА, опять же можно с того же ЗИЛа, ГАЗа или на Авито в Б/У поискать, там рублей  за 300 отдадут, газовый клапан только атикер, еще 50р, заправочник тоже нужен, ну за 100руб можно найти.
Потом все это ставим сами.или у дяди в гаражах за городом, дяди денег не даем, поим сами.чтобы дешевле получилось.
Электрика, ну тут все просто, вызваниваем провод + от форсунок, режем его,и выводим кнопку под торпеду, кнопку можно взять в ХОЗМАГЕ, тумблер подойдет, можно так же просто вывести на тумблер плюс от бензонасоса, кому как больше нравится.
ну вот, в двух словах, наш Митсубиси газифицирован меньше чем за 1000руб и не надо экономить пол жизни, да! забыл, когда дядю напоим, нужно у него стырить изоленту (ну не покупать же её) чтобы заклеить огонек на приборке, с изображением мотора, он все ровно по конденсату горит или по топливу ;)
Думаю такой вариант, наиболее подойдет нашему экономному автору.

Оффлайн Dominickanec

• Sr. Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • www.acon-agis.ru
« Ответ #4 : Января 28, 2013, 22:28:27 »
В таком случае, я бы сделал проще.
купить нужно старый балон от газели или зила (уже с мультиком ничего что класс Б) дальше купил в магазине Метизы два метра ленты,и закрепил его в багажнике, всего то рублей на 50 материалов, далее, если трубку не удастся снять с газели, то придется покупать, опять траты, ну рублей 150 за голую медь придется отвалить, далее редуктор и газовый клапан, ну тут самый в вашем случае удачный вариант, это новогрудок НЗГА или САГА, опять же можно с того же ЗИЛа, ГАЗа или на Авито в Б/У поискать, там рублей  за 300 отдадут, газовый клапан только атикер, еще 50р, заправочник тоже нужен, ну за 100руб можно найти.
Потом все это ставим сами.или у дяди в гаражах за городом, дяди денег не даем, поим сами.чтобы дешевле получилось.
Электрика, ну тут все просто, вызваниваем провод + от форсунок, режем его,и выводим кнопку под торпеду, кнопку можно взять в ХОЗМАГЕ, тумблер подойдет, можно так же просто вывести на тумблер плюс от бензонасоса, кому как больше нравится.
ну вот, в двух словах, наш Митсубиси газифицирован меньше чем за 1000руб и не надо экономить пол жизни, да! забыл, когда дядю напоим, нужно у него стырить изоленту (ну не покупать же её) чтобы заклеить огонек на приборке, с изображением мотора, он все ровно по конденсату горит или по топливу ;)
Думаю такой вариант, наиболее подойдет нашему экономному автору.
Зачетно написал... :) Улыбнуло... Реально улыбнуло...
Ford Mondeo IV (2009 г.), DURATEC HE 2.0 L., Agis Nova Pro, Tomasetto Nordic, APIS...

Оффлайн vito

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 29, 2013, 01:41:06 »
Спасибо за емкие ответы.Юмор ценю. Я не на столько скуп,как многим может показаться. Просто 2е поколение около14000 а впрыск32000,да и по обслуге проще я думаю хлопушка.Дело все в том,что я,мягко говоря, не профи в вопросах гбо,и по этому прошу наставить на путь истиный. дайте совет и если можно с небольшим пояснением.

Оффлайн Dominickanec

• Sr. Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • www.acon-agis.ru
« Ответ #6 : Января 29, 2013, 12:14:45 »
Спасибо за емкие ответы.Юмор ценю. Я не на столько скуп,как многим может показаться. Просто 2е поколение около14000 а впрыск32000,да и по обслуге проще я думаю хлопушка.Дело все в том,что я,мягко говоря, не профи в вопросах гбо,и по этому прошу наставить на путь истиный. дайте совет и если можно с небольшим пояснением.

У нас в Ростове-на-Дону, 4-е поколение Альфа стоит 18 000 с установкой... Бак-45 (вместо запаски), трубки-медь,  редуктор Tomasetto Alaska... Форсы не помню какие, но рабочие... Все на гарантии от производителя. .. Ставит Мастер Газ... Доплатить 500 рублей и будет с нормальным редуктором... 18 500 не на столько уж и дороже чем 2-е поколение...
« Последнее редактирование: Января 29, 2013, 12:16:37 от Dominickanec »

Оффлайн Андрей Петров

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
« Ответ #7 : Января 29, 2013, 13:10:00 »
У него 6 котлов! На его авто реально мин цена тысяч 35. То что дешевле лучше не ставить так как не хватит например Арктики редуктора на это авто...

ArieBer

• Гость
« Ответ #8 : Января 30, 2013, 15:24:16 »
так как не хватит например Арктики редуктора на это авто...

Как же так,она же до 280квт  ;)

А вообще, сама машина не дешевая в девичестве, поэтому покупая трехлитровый мотор, нужно быть готовым к тому,что дешево ездить не получится.

Оффлайн vito

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 31, 2013, 00:28:27 »
Спасибо всем кто ответил.Я так понял,что мой вариант-впрыск.Ну чтоже, быдем копить. Кстати какого производителя в плане цена-качество,посоветуете?