Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Всем Здравствуйте! У меня митсубиши диамант: 2.5л V6, 200 л.с. Решил поставить гбо 2го поколения,т.к. 4го не позволяет бюджет. Начал рыть инет,звонить по сервисам. И везде меня отговаривают от 2го в пользу 4го,говорят что машина будет постоянно глохнуть при разгоне и вообще дело гиблое .Но я же хотел сэкономить!!! Потому как на 4е поколение смогу накопить только к следующему веку. Что посоветуете ставить хлопушку или копить на впрыск. И если не трудно поясните совет.За ранее спасибо!
В таком случае, я бы сделал проще.купить нужно старый балон от газели или зила (уже с мультиком ничего что класс Б) дальше купил в магазине Метизы два метра ленты,и закрепил его в багажнике, всего то рублей на 50 материалов, далее, если трубку не удастся снять с газели, то придется покупать, опять траты, ну рублей 150 за голую медь придется отвалить, далее редуктор и газовый клапан, ну тут самый в вашем случае удачный вариант, это новогрудок НЗГА или САГА, опять же можно с того же ЗИЛа, ГАЗа или на Авито в Б/У поискать, там рублей за 300 отдадут, газовый клапан только атикер, еще 50р, заправочник тоже нужен, ну за 100руб можно найти.Потом все это ставим сами.или у дяди в гаражах за городом, дяди денег не даем, поим сами.чтобы дешевле получилось.Электрика, ну тут все просто, вызваниваем провод + от форсунок, режем его,и выводим кнопку под торпеду, кнопку можно взять в ХОЗМАГЕ, тумблер подойдет, можно так же просто вывести на тумблер плюс от бензонасоса, кому как больше нравится.ну вот, в двух словах, наш Митсубиси газифицирован меньше чем за 1000руб и не надо экономить пол жизни, да! забыл, когда дядю напоим, нужно у него стырить изоленту (ну не покупать же её) чтобы заклеить огонек на приборке, с изображением мотора, он все ровно по конденсату горит или по топливу Думаю такой вариант, наиболее подойдет нашему экономному автору.
Спасибо за емкие ответы.Юмор ценю. Я не на столько скуп,как многим может показаться. Просто 2е поколение около14000 а впрыск32000,да и по обслуге проще я думаю хлопушка.Дело все в том,что я,мягко говоря, не профи в вопросах гбо,и по этому прошу наставить на путь истиный. дайте совет и если можно с небольшим пояснением.
так как не хватит например Арктики редуктора на это авто...