Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Доброго вемени суток.Авто Опель Корса 2008 г.в. ГБО Landi-Renzo. МНе сказали, что ГБО 4-го поколения. Но не факт)Проблема следующая: авто при температуре выше +10 иногда самопроизвольн о переходитна бензин. Оборудование при этом начинает пищать. мигают зелёная и оранжевая лампочки.Происходит это обычно при движении внатяг. Также перескакивает на бенз при оборотах более 4000.Зимой при температуре ниже -17 машина также не едет на газу. но при этом не пищит. Мигает зелёная лампочка внизу. А также горят лампочки-индикаторы количества газа.После прогрева машины на газ перевожу нажатием кнопки. После нажатия переход на газ может осуществлятьсяоколо 1 минуты. Всё это время мигает зелёная лампочка. В момент перехода на газ, а также при ошибке, которую описал в первом случае иногда ощущается небольшое разовое дёргание автомобиля.ставили гбо в германии(купил машину в таком виде).Ездил по сервисам.Проверили фильтра. сказали всё в норме. С компьютерной диагностикой у них не срастается что-то.с трудом подобрали программу, но ничего сделать так и не смогли.Предлагают частями менять гбо. естессно каждую деталь я должен буду приобретать. понимание ситуации у них отсутствует.Уважаемые, подскажите пожалуйста, что может быть причиной проблем в моём авто?какие меры к устранению можно предпринять?И если менять запчасти, то с чего начать и чем продолжить?Спасибо.
А вообще нужен шнурок, прога там бесплатная.
Если блок управления двигателя и газовый блок в одном корпусе, то подключиться к нему нечем и программу в инете не найти.
Прога вот! http://www.propan.ru/forum/downloads.php?view=detail&df_id=334шнур купите в И-нете у ГАЗБОКСА судя по симптомам, не хватает газа, либо редуктор забит,либо мультиклапан, либо клапан, я бы начал с проверки давления от баллона до форсунок.
есть где-то мануал как прочистить редуктор, клапана и т.д.?