Автор Тема: Stag premium на VW Caddy большой расход  (Прочитано 7518 раз)

Оффлайн СОСЕД

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Stag premium на VW Caddy большой расход
« : Декабря 01, 2012, 22:13:45 »
Уважаемые гуру форума! не пинайте, если что...Я тут новичок. Помощь требуется - 8 месяцев ГБО и не могут толком настроить , т.е. унять расход газа авто Vw Caddy 1.4 100 км 15-17 литров в городе, стоит Стаг Премиум и вариатор ТАР02, надо будет сканы настроечные выложу, правда еще не разобрался как выкладывать
С уваженим Сосед
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2012, 23:18:30 от СОСЕД »

avtodoctor

• Гость
Re: Stag premium на VW Caddy большой расход
« Ответ #16 : Декабря 05, 2012, 13:10:25 »
Далеко не всегда ОВД коррекция на гбо работает корректно. Настраивайте по времени впрыска, так лучше будет

Оффлайн СОСЕД

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 05, 2012, 20:44:47 »
Ребята! Вот Вы мне ответьте - ну что за фигня, я заплатил 35 000 и должен во все это вникать??? Вот оно мне надо??? Дюзы, карты, коэфициенты, ОБД?  Деньги заплатил и еще и маятся так?Пардон..накипе ло!
По существу - был на WV центре протестировал авто на бензине- замечаний нет, взял заверенную распечатку протокола диагностики.Та к же направил пару писем "счастья" в Белосток Стаговцам про то как мне настроить не могут их ГБО, в конце концов их детище- вот пускай и разбираются. Плевать что дорога 800 км в оба конца, достало меня это уже. Прислали ответ - В январе они меня ждут, у них специ, стенды - флаг им в руки! Уж если и они не сделают - начну компанию по возврату денег.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 20:49:44 от СОСЕД »

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #18 : Декабря 05, 2012, 21:36:44 »
Ха, это СТАГ. Тут инструкция на русском и огромная тех поддержка. Поставили бы Lovato, узнали бы как еще веселее бывает :D

Что еще тут ответишь, не мы же деньги брали. Я так же купился на рекламу, теперь лежит блок обд на кухне. Думаю куда деть :)

Оффлайн СОСЕД

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 05, 2012, 21:40:25 »
да я без претензий, о чем речь то!)))Это так..мысли в слух...А вообще нормальное оборудование есть или все через задницу работает ( я про ОБД в частности)?

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #20 : Декабря 05, 2012, 21:46:29 »
C OBD проблема в разных алгоритмах работы автомобиля. У некоторых автомобилей быстрая коррекция переходит в долговременную очень быстро, а у некоторых очень медленно. ГБО стремится менять именно долговременную и начинает лить лить лить или убавлять убавлять убавлять, а автомобиль не реагирует на это. В приниципе вот сидя дома на диване кажется исправить это можно (в прошивке), но видно все сложнее чем кажется - иначе все работало бы.

Плюс реализация именно в стаге требует очень хорошей изначальной настройки без OBD. Настройте без OBD так чтобы поездив неделю кривые не разошлись - вот тогда и с OBD можно будет пробовать. Но встает вопрос - зачем тогда OBD в ГБО?

Белосток столица Польского ГБО  ;D
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 21:47:33 от Stehlen »

Оффлайн Андрей Петров

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
« Ответ #21 : Декабря 05, 2012, 22:46:07 »
Ребята! Вот Вы мне ответьте - ну что за фигня, я заплатил 35 000 и должен во все это вникать??? Вот оно мне надо??? Дюзы, карты, коэфициенты, ОБД?  Деньги заплатил и еще и маятся так?Пардон..накипе ло!
По существу - был на WV центре протестировал авто на бензине- замечаний нет, взял заверенную распечатку протокола диагностики.Та к же направил пару писем "счастья" в Белосток Стаговцам про то как мне настроить не могут их ГБО, в конце концов их детище- вот пускай и разбираются. Плевать что дорога 800 км в оба конца, достало меня это уже. Прислали ответ - В январе они меня ждут, у них специ, стенды - флаг им в руки! Уж если и они не сделают - начну компанию по возврату денег.
Надо было ставить простейшую систему без всяких ОБД. Ту, где даже карты нет)))

Оффлайн СОСЕД

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 05, 2012, 23:40:08 »
Машина то прошла всего 40000 , хотелось нормальное оборудование, а в итоге(((

avtodoctor

• Гость
« Ответ #23 : Декабря 06, 2012, 00:38:27 »
У Вас кабель для подключения к гбо есть, я так понял.можно попробовать удаленно настроить. Если есть еще и сканер вообще хорошо

Оффлайн СОСЕД

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 06, 2012, 03:44:12 »
Спасибо за Ваше желание помочь, да есть кабель и для Стага ( он же для вариатора ТАР02) и VAg шнур в наличии.

avtodoctor

• Гость
« Ответ #25 : Декабря 06, 2012, 13:03:53 »
пишите в скайп