Читайте правила форума
поюзал ветки, но не встретил примеры установки оборудования на OKTAVIA 5FL 1,4 16v не турбо. на профильном форуме инфа тоже скудная а у нас в Липецке официалов по ГБО нет.. подскажите по установке форумчане
Год машины? У них есть двигатель 1.4 TSI (непосредственн ый впрыск), а есть обычный.На обычный я ставил там проблем нет. На TSI не ставил, но могу, цена вопроса 110 тысяч ;-D
машине чуть больше месяца, движка 1,4 атмо. советуют БРС но как мне показалось это дороже и геморней, а вот джид есть вариант за 24рубля вставить..
Судя по официальному сайту шкоды, теперь у них все октавии 1.4 идут с непосредственн ым впрыском. Уточните код двигателя и тогда будут точно ясно.
если я правильно понял, то маркировка двигателя BUD.
редуктор тамассето аляска, форсунки сказали тоже дижи, хотя о таких на форуме ни слова не видел
Обычный впрыск. Ставил на такой.Форсунки обычные VALTEK 30, брендированные под DGI. НЕ СОВЕТУЮ! Если конечно вы газ устанавливаете не для того чтобы потом его ремонтировать постоянно (ремонтопригодн ость то высокая ;-)
в том то и суть что ни один установщик не хочет обсуждать такие вопросы.. начинаешь задавать прямо - наподобие "меня не устраивают форсунки" - как минимум начинается смазливое хамство..) форсунки думаю действительно нужны другие но какие. а вот редуктор наверное пусть этот и останется... как считаете?