Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Приветствую всех на этом форуме. Подскажите пожалуйста какое оборудование поставить на машину Киа Соренто R 2011г., двигатель 2,4; 174 л.с., 4- цилиндра. Много ездим на машине, город, трасса, Какой фирмы, какое ЭБУ, редуктор, форсунки, вариатор, фильтра и т.д., можно и подороже, но не сильно, а то у нас в Челябинске, установшики ставят, что на десятки то и на большие машины, никакой изобретательно сти. Может кого в Челябинске посоветуете. И чтоб желательно надежно, а то в сервисах торчать постоянно нет времени. Могу предложить свой аппарат для эксперемента чегото нового, продвинутого в ГБО, но без ущерба для здоровья машины.Зарание спасибо.
Похоже весь Челябинск к Андрею в Екат ездит, показатель !!!!
Подскажите господа специалисты, на мою Соренто 174 л.с., 2,4, какой редуктор получше будет : Эмер Поладиум или КМЕ Голд?
Вадим, а это ты к Андрею с Патриотом обращался?
да так как у редектора Голд оказывается два выхода под трубки на форсунки под V образные двигатели, а у моего авто 4 цилинда, врезка трубок получилась, малость по колхозному, если б знал об этом, может и рассмотрел другой редуктор, я имею веду, не по характеристика м, а по выходам под трубки, так как эстетический внешний вид, даже под капотом я уважаю....