Автор Тема: ГБО на КИА Соренто R  (Прочитано 40372 раз)

Оффлайн Максим

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
ГБО на КИА Соренто R
« : Февраля 22, 2013, 00:37:12 »
Приветствую всех на этом форуме. Подскажите пожалуйста какое оборудование поставить на машину Киа Соренто R 2011г., двигатель 2,4; 174 л.с., 4- цилиндра. Много ездим на машине,  город, трасса, Какой фирмы, какое ЭБУ, редуктор, форсунки, вариатор, фильтра и т.д.,  можно и подороже, но не сильно, а то у нас в Челябинске, установшики ставят, что на десятки то и на большие машины, никакой изобретательно сти. Может кого в Челябинске посоветуете. И чтоб желательно надежно, а то в сервисах торчать постоянно нет времени. Могу предложить свой аппарат для эксперемента чегото нового, продвинутого в  ГБО, но без ущерба для здоровья машины.
Зарание спасибо.

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Получил: 3
    • Просмотр профиля
Re: ГБО на КИА Соренто R
« Ответ #1 : Февраля 22, 2013, 05:45:44 »
Приветствую всех на этом форуме. Подскажите пожалуйста какое оборудование поставить на машину Киа Соренто R 2011г., двигатель 2,4; 174 л.с., 4- цилиндра. Много ездим на машине,  город, трасса, Какой фирмы, какое ЭБУ, редуктор, форсунки, вариатор, фильтра и т.д.,  можно и подороже, но не сильно, а то у нас в Челябинске, установшики ставят, что на десятки то и на большие машины, никакой изобретательно сти. Может кого в Челябинске посоветуете. И чтоб желательно надежно, а то в сервисах торчать постоянно нет времени. Могу предложить свой аппарат для эксперемента чегото нового, продвинутого в  ГБО, но без ущерба для здоровья машины.
Зарание спасибо.
Лучше к Андрею Петрову в Екатеринбург сгоняй - будет проще и надежнее. Я тоже в Челябинске, намучился, блин с нашими установщиками. И уж точно не езди на Шадринскую 100.

Оффлайн Неуч

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 22, 2013, 11:41:53 »
Выбор установщика, как выбор жены. Развестись можно, но проблем будет много. Первый признак профессиональн ого установщика- при приемке авто в работу у клиента он, как минимум, подключит читалку, которую все, почему-то, называют сканером.

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 22, 2013, 13:53:34 »
Вот: http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=418.0 парень тоже из Челябинска, ставил у Андрея.

Оффлайн Максим

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 22, 2013, 22:04:16 »
Похоже весь Челябинск к Андрею в Екат ездит, показатель !!!!

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 23, 2013, 07:50:28 »
Похоже весь Челябинск к Андрею в Екат ездит, показатель !!!!
Я не ездил. Теперь вот под руководством "Андрея и компании" устраняю косяки Челябинских установщиков.
Наверное есть и у нас достойные парни, но я, к сожалению, таких не знаю.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2013, 07:53:21 от Vadim Bravkov »

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #6 : Февраля 24, 2013, 13:13:24 »
Поставьте хороший редуктор, например емер палладио и хорошие форсунки типа хана. Мульти клапан с электромагнитн ым клапаном. Магистраль пластиковую.

Электронику - Sec Eco, Digitronic, Alpha.

Оффлайн Максим

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 02, 2013, 10:35:06 »
Подскажите господа специалисты, на мою Соренто 174 л.с., 2,4,  какой редуктор получше будет : Эмер Поладиум или КМЕ Голд?

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #8 : Марта 02, 2013, 11:40:47 »
Подскажите господа специалисты, на мою Соренто 174 л.с., 2,4,  какой редуктор получше будет : Эмер Поладиум или КМЕ Голд?
Ответил тут
http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=121.msg14984#msg14984

Оффлайн Максим

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 16, 2013, 20:11:45 »
Приветствую всех на этом форуме. Хочу поделиться с Вами о проделанной работе по установек ГБО на мой авто. ГБО ставил у Петрова Андрея в Екате, после переговоров по телефону. Почему так далеко поехал? ,  аж за 220 км, незнаю, он первый мне предложил что- то, на выбор и с объяснениями, почему вот это надо поставить и не вот это, так как я хотел не потерять динамики авто, а все установшики, ну не все конечно, а те к которым я обрашался в Челябинске, говорили мне: да не переживай типа, все хорошо будет, мы знаем свое дело, может быть это и так, я не оспариваю, но человеку который в этом не соображает, все таки надо-бы и попыпаться обьяснить, почему и как, все таки он ГБО ставит не за спасибо.
 Так как в этом деле я абсолютный пользователь, то по его рекомендациям, он мне поставил : редуктор КМЕ Голд, форсунки Димко жолтые, мульти капан Томасето клас А, под трубку 8, мозги Альфа -4М, прубка пластиковая 8 мм, газовый балон тор на 95л., вместо запаски под днишем. Ребята у Андрея знают свое дело, правда долго делают, но может это и хорошо. Была проблемка с бензиновыми проставками ( я сам попросил их поставить, чтоб не делать лишних дырок), но в результати они не оч, хорошо работают с данным авто, переход с бенза на газ и обратно плохой, аж потрясывает машину.
 да так как у редектора Голд оказывается два выхода под трубки на форсунки под V образные двигатели, а у моего авто 4 цилинда, врезка трубок получилась, малость по колхозному, если б знал об этом, может и рассмотрел другой редуктор, я имею веду, не по характеристика м, а по выходам под трубки, так как эстетический внешний вид, даже под капотом я уважаю....
 Машина на данном оборудовании на газу едет хорошо, не сколько не хуже чем на бензине, мож чуть хуже, в начале разгона секунда паузы, а тотом подхванывает. Я кода домой ехал, а ехал я уже ночью, так как переделывали установку форсунок, трасса пустая, и я решил посоперничать с каптивой в новом кузове, так 160 едет на газу мой авто спокойно, правда какой расход не извесно пока, Андрей говорит надо поездить, две три заправки бака, пока там в мозгах калибповка пройдет, там уже и видно расход будет, а пока говорит будет повыше расход.
Вобшем ГБО стоит, машина едет, привыкаю, правда газом попахивает, не то что бы газом, а выхлопом газовым, как из глушителя что ли, не сильно, но я,  так как раньше на газу не эксплуатировал, чувствую, наверно дело привычки, принюхаюсь. Пока эконом выгоды газа, не почувствовал, так - как токо начал  эксплуатацию.
Огромное спасибо Андрею и его команде, рекомендую всем.
По ходу эксплуатации буду отписываться, если Вы не против.

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 16, 2013, 20:49:19 »
Не сцы, все хорошо будет! Рассказывай, что получится. Если что не так, Андрей клиентов не бросает и голову им не морочит.

Оффлайн Максим

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 16, 2013, 21:03:39 »
Вадим,  а это ты к Андрею с Патриотом обращался?

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 16, 2013, 21:45:32 »
Вадим,  а это ты к Андрею с Патриотом обращался?
Нет не я, к сожалению. Смотри выше, я тебе ссылку давал.
danniz обращался.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2013, 21:50:55 от Vadim Bravkov »

Оффлайн Андрей Петров

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
« Ответ #13 : Марта 16, 2013, 22:32:24 »
да так как у редектора Голд оказывается два выхода под трубки на форсунки под V образные двигатели, а у моего авто 4 цилинда, врезка трубок получилась, малость по колхозному, если б знал об этом, может и рассмотрел другой редуктор, я имею веду, не по характеристика м, а по выходам под трубки, так как эстетический внешний вид, даже под капотом я уважаю....
Могу предложить разве что поменять редуктор на KME с одним выходом и переделать подвод газа. Такие редукторы появятся, надеюсь, в ближайшие 1.5 - 2 месяца.
Другой никакой не предложу,так как теперь в моих установках будут только редукторы KME. Но сейчас это большой дефецит и есть только Голды  2 выходами.

Оффлайн Максим

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Марта 17, 2013, 07:46:52 »
Андрей, как появятся с одним выходом, звони. Спасибо.