Автор Тема: Дополнительный подогрев паровой фазы  (Прочитано 27242 раз)

Оффлайн Анисимов Олег

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Кто с таким устройством сталкивался http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=913 ?
Реально помогает? Имеется опыт по его использованию?
У меня при разгоне температура редуктора стабильно 60 - 70, а температура паровой фазы падает в минус. При условии, что влияние окружающей среды исключено. Форсунки клин, машина дерг, дерг, чек (множественные пропуски воспламенения).
С уважением, Анисимов Олег
anisimov.ov@mail.ru
+7-931-610-54-47

Оффлайн Автодоктор

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 9
  • Установка газового оборудования
    • Просмотр профиля
Re: Дополнительный подогрев паровой фазы
« Ответ #31 : Марта 07, 2013, 21:37:55 »
Тогда и редуктор должен остывать. холодный газ должен охлаждать его."А если термодатчик врет, то откуда тогда проблемы с работой двигателя?"- Датчик температуры влияет не только на переход с бензина на газ, но и на смесеобразован ие.

Оффлайн ArieBer

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Марта 07, 2013, 21:42:14 »

Какие тех. характеристики, его и прибором, то назвать сложно, обозвали устройством повышающим, скорее всего тепловую мощность редуктора, до 30 процентов, так и есть.

Где это сказано? где тех.описание? какие я должен получить характеристики на выходе,после установки данного оборудования?
Кустарщина с неизвестным результатом,как и любое другое изделие,не имеющие четкого технического описания.
Вы вроде не глупый человек, в ветеринарии разбираетесь, как видно, зачем призываете людей использовать то, что технически не доказано?

Не хочу подпись!!!!!

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Получил: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Марта 07, 2013, 21:48:26 »
Тогда и редуктор должен остывать. холодный газ должен охлаждать его."А если термодатчик врет, то откуда тогда проблемы с работой двигателя?"- Датчик температуры влияет не только на переход с бензина на газ, но и на смесеобразован ие.
Про смесеобразован ие - это я понимаю. Пускай врет датчик Тгаза. По его показаниям система определяет плотность газа. Температура на осцилограмме Олега понижается плавно. Откуда тогда рывки?
А про то, что редуктор должен остывать при увеличении расхода газа - так и я о том-же! У меня эта зависимость четко прослеживается на записи, а у Олега - нет.

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Марта 07, 2013, 21:58:44 »
 А тема-то у нас, господа, про доп. подогрев! ;) Вот мы и пришли к выводу, что нужно искать конкретную причину неисправности, а не обвешивать систему примочками! Короче - нефиг лечить понос таблетками от головной боли! :P

Оффлайн Коловорот

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Марта 07, 2013, 23:27:43 »
Где это сказано? где тех.описание? какие я должен получить характеристики на выходе,после установки данного оборудования?
Кустарщина с неизвестным результатом,как и любое другое изделие,не имеющие четкого технического описания.
Вы вроде не глупый человек, в ветеринарии разбираетесь, как видно, зачем призываете людей использовать то, что технически не доказано?

Порой теорему доказывают годами и доказать не могут, есть какие либо теоретические не стыковки, но ведь она же крутится. Инженеры Ловато создавали это устройство пожарными методами, устранить недостатки маломощного редуктора и оно, как показала практика и не только с их маломощным редуктор, работает. Так зачем делать тех. описание на простейшее устройство в котором и так все ясно, и которое если и вносит изменение в работу систему, то в большинстве случаев в районе погрешности, а сделав тех. описание плюс неточный перевод, может возникать масса вопросов, оно им это надо?
А я и не призываю, его использовать, и считаю, что более правильно и с тех. точки зрения более грамотно изначально поставить редуктор соответствующи й мощности двигателя, но вот закавыка, порой бывает ошибаеся, особенно если такое авто, первый раз на установке, потом вопросов нет. Вот и было предложено человеку решение, повторюсь, с наименьшеми переделками, и финансовыми затратами. А вы как то восприняли это в "штыки".
Да не психуй ты Лев, я не хотел тебя обидеть зазря, уж извини, вы не разобравшись в ситуации, просто ее обострили.

Оффлайн Коловорот

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Марта 07, 2013, 23:30:24 »
Не всегда, например Антарктик, горячий, а на выходе газ холодный.

Оффлайн Коловорот

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Марта 07, 2013, 23:32:13 »
Откуда тогда рывки?

От богатой смеси, газ холодный, плотность высокая, смесь богатая, вот и рывки.

Оффлайн ArieBer

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Марта 07, 2013, 23:39:32 »
Так зачем делать тех. описание на простейшее устройство в котором и так все ясно, и которое если и вносит изменение в работу систему, то в большинстве случаев в районе погрешности, а сделав тех. описание плюс неточный перевод, может возникать масса вопросов, оно им это надо?

Отличный подход!  тех.документац ия вред, а уж какие то параметры точные и подавно, купите и пробуйте...... ...
Тут как минимум троим ничего не ясно, но вы храните интригу, хоть нам объясните в цифрах, какой прирост и как его рассчитать, при установке этого устройства,и от каких данных отталкиваться? где и в какой величине я должен получить +30%? если для вас это ясно, то ответьте пожалуйста желательно с техническими расчетами.
Не хочу подпись!!!!!

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Марта 07, 2013, 23:44:09 »
Не всегда, например Антарктик, горячий, а на выходе газ холодный.
Ёлы-Палы! Ну вот моя Антарктика!!! Чё ты городишь? Кто где холодный???

Оффлайн Коловорот

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Марта 07, 2013, 23:51:56 »
Отличный подход!  тех.документац ия вред, а уж какие то параметры точные и подавно, купите и пробуйте...... ...
Тут как минимум троим ничего не ясно, но вы храните интригу, хоть нам объясните в цифрах, какой прирост и как его рассчитать, при установке этого устройства,и от каких данных отталкиваться? где и в какой величине я должен получить +30%? если для вас это ясно, то ответьте пожалуйста желательно с техническими расчетами.

Это не я храню интригу, а компания Ловато, вот им этот вопрос и задайте, пускай они вам как потенциальному потребителю предоставят технические расчеты.
А я просто изложил ситуацию так как я ее понимаю.

Оффлайн Коловорот

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Марта 07, 2013, 23:59:27 »
Ёлы-Палы! Ну вот моя Антарктика!!! Чё ты городишь? Кто где холодный???
Я с тобой на ты не переходил. Тыкать маме своей будешь, если подрос.
Вы судите по своему авто, у которого мощность двигателя не велика и моментальное потребление топлива тоже, на нем и Арктика, с Аляской вполне возможно бы хватило. А я говорю о заявленной мощности редуктора производителем, и лично я с ним не однократно ошибался, в плане прогрева газа.

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Марта 08, 2013, 00:10:36 »
Я с тобой на ты не переходил. Тыкать маме своей будешь, если подрос.
Вы судите по своему авто, у которого мощность двигателя не велика и моментальное потребление топлива тоже, на нем и Арктика, с Аляской вполне возможно бы хватило. А я говорю о заявленной мощности редуктора производителем, и лично я с ним не однократно ошибался, в плане прогрева газа.
Друг! Так у меня и Аляска температуру держала отлично. Давление просаживала, за это и была уволена. Скин прилагаю. Хотелось бы и от ВАС, УВАЖАЕМЫЙ увидеть что-то конкретное, кроме голословных ни чем не обоснованных заявлений. Настораживает фраза "неоднократно ошибался". А работа над ошибками была?

Оффлайн Коловорот

• Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Марта 08, 2013, 00:53:20 »
. А работа над ошибками была?
Вот над этим, постоянно и работаем. Век живи, и век учись, а дурачком помрешь. Набиваем, так сказать "шишки".
« Последнее редактирование: Марта 08, 2013, 00:57:21 от Коловорот »

Оффлайн Vadim Bravkov

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Марта 08, 2013, 08:31:59 »
Так и не решили ничего... Я Антарктику выбрал по совету Андрея и вполне доволен ее работой. А до этого думал Lovato HP поставить. Так вот, мне продавец тоже говорил, что ловато плохо греет газ и ему нужен дополнительный то-ли подогреватель, то-ли испаритель, не помню точно. Только та штуковина вроде перед редуктором устанавливаетс я.
Кому-то реально подобный агрегат помог? Кто им пользовался? Что он дает (заявления производителя - не в счет, очень уж туманно написаны)?

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #45 : Марта 08, 2013, 08:51:16 »
С температурой газа на антартике действительно есть проблемы. Уже на 3л, уходить в минус может при -15