Читайте правила форума
Какие тех. характеристики, его и прибором, то назвать сложно, обозвали устройством повышающим, скорее всего тепловую мощность редуктора, до 30 процентов, так и есть.
Тогда и редуктор должен остывать. холодный газ должен охлаждать его."А если термодатчик врет, то откуда тогда проблемы с работой двигателя?"- Датчик температуры влияет не только на переход с бензина на газ, но и на смесеобразован ие.
Где это сказано? где тех.описание? какие я должен получить характеристики на выходе,после установки данного оборудования? Кустарщина с неизвестным результатом,как и любое другое изделие,не имеющие четкого технического описания.Вы вроде не глупый человек, в ветеринарии разбираетесь, как видно, зачем призываете людей использовать то, что технически не доказано?
Откуда тогда рывки?
Так зачем делать тех. описание на простейшее устройство в котором и так все ясно, и которое если и вносит изменение в работу систему, то в большинстве случаев в районе погрешности, а сделав тех. описание плюс неточный перевод, может возникать масса вопросов, оно им это надо?
Не всегда, например Антарктик, горячий, а на выходе газ холодный.
Отличный подход! тех.документац ия вред, а уж какие то параметры точные и подавно, купите и пробуйте...... ...Тут как минимум троим ничего не ясно, но вы храните интригу, хоть нам объясните в цифрах, какой прирост и как его рассчитать, при установке этого устройства,и от каких данных отталкиваться? где и в какой величине я должен получить +30%? если для вас это ясно, то ответьте пожалуйста желательно с техническими расчетами.
Ёлы-Палы! Ну вот моя Антарктика!!! Чё ты городишь? Кто где холодный???
Я с тобой на ты не переходил. Тыкать маме своей будешь, если подрос. Вы судите по своему авто, у которого мощность двигателя не велика и моментальное потребление топлива тоже, на нем и Арктика, с Аляской вполне возможно бы хватило. А я говорю о заявленной мощности редуктора производителем, и лично я с ним не однократно ошибался, в плане прогрева газа.
. А работа над ошибками была?