Читайте правила форума
С температурой газа на антартике действительно есть проблемы. Уже на 3л, уходить в минус может при -15
Это не я храню интригу, а компания Ловато, вот им этот вопрос и задайте, пускай они вам как потенциальному потребителю предоставят технические расчеты. А я просто изложил ситуацию так как я ее понимаю.
Так и не решили ничего... Кому-то реально подобный агрегат помог? Кто им пользовался? Что он дает (заявления производителя - не в счет, очень уж туманно написаны)?
ArieBer, вопрос немного не в тему. Итльяшки байду-то эту хоть бесплатно давали? А неудачные редукторы на нормальные им слабо было обменять?
когда пошли претензии, они сказали, что мы должны купить штуку,которая решит НАШИ проблемы
Тема нужная. Только никто не берет в расчет температуру под капотом. Особенно зимой. Проблема с охлаждением, дополнительным подогревом, давно решена. Просто утеплите редуктор и все что переносит паровую фазу в двигатель и увидите, что никаких дополнительных подогревателей не надо. Главное не дать ей остыть. Я на многих форумах описывал эту тему, "пропан ру" и прочие. Сам использую утепление круглый год, много лет. Чем стабильнее температура газа тем стабильнее работает двигатель.Вот выписка из руководства пользователя ГИС АЛЬФА. "Для обеспечения работоспособно сти в рабочем диапазоне температур рекомен-дуется проводить термостатирова ние всей рабочей магистрали от редуктора дорампы газовых инжекторов путём укладки всех элементов магистрали в термо-изоляционные трубы. На зимний период рекомендуем термоизолирова ть корпусредуктора (ускориться прогрев до температуры включения ГИС)."
Одно дело утеплять от теплопотерь и другое дело, когда паровая фаза уже на выходе остывшая... Проблема с утеплением однобокая и решает проблемы 60-70% пользователей ГБО... Остальные же имеют проблему в другом (и не одну) и их банальным утеплением не решить...
"Паровая фаза уже на выходе остывшая..." это плохой обогрев редуктора. Но эта проблема двигателей объемом более 3-х литров, и она тоже решена.
Посыпаю голову пеплом! Ради бога извините все!!!!!!!!!
08.03.2013 снял редуктор - нанесенные стрелки противоречат надписям! Переподключил и температура паровой фазы стабильно 40 - 50!