Читайте правила форума
Господа специалисты, подскажите пожалста, перед установкой ГБО нужно ли сделать регулировку клапанов(на авто нет гидрокомпенсат оров), пробег 33 000.00 км. или когда, мне это важно знать. Спасибо.
Приветствую всей почитателей ГБО. Хочу поставить на свой авто Киа Соренто R, ГБО 4- го покаления. У меня нет гидрокомпенсат оров, пробег 33 тыш., нужно ли мне перед установкой делать регулировку клапанов или пока нет, то когда? И какой зазор выставлять и как часто делать? А то читая форум, натыкался на проблему с клапанами с ГБО, на машинах без гидрокомпенсат оров, вот и хочется избежать проблем с этим. И вообше как сделать по грамотному, (на своем авто не экономлю), чтоб не разочароваться с переходом на газ, может есть какие доп. устройства к ГБО, чтоб двигатель работал долго и без кап. ремонтов.Спасибо.
А может ФЛешЛюююБ?
Ну я имел ввиду именно стаканчики, просто по каталогам они идут как толкатели. 4000 норм цена, это только услуга? Подбор стаканчиков и цена стаканчиков не входит же?
Коль, с чего вдруг придется регулировать клапана раньше положенного срока по техобслуживани ю?