Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Утопил свою ШевиНиву в полоях. Причем до утопления катались долго по воде. Мотор был полностью в воде, ну и салон то же. Судя по слитому маслу с двигателя, вода там была давно. Заменили все масла. Решили попробовать завести. Болт. Мотор не крутиться, стали разбираться, накрылся ротор в стартере (маленькие шетеренки- первый раз такой увидел). Сделали. Не заводится. Помер контроллер двигателя. И вот тут началось...... .... Машина 2004 гв. одна из первых. Блок который на ней стоит, снят с производства в 2006 г.в. В магазинах нашего города купить его нереально, написал в Тольятти на завод о замене, жду. Разбираемся дальше, мастера говорят, что можно попробовать купить блок ЯНВАРЬ, переделать разъем и перепрошить. Но не утверждают, что будет нормально ездить. Почитал на форумах, и вправду у кого дергается или еще что то. Короче затею пока отложил эту. В долгих поисках нашел два таких же блока, но б\у в исправном состоянии с рабочих машин. Вроде все решилось, но опять БОЛТяра. В этих блока прошиты родные ключи иммобилайзера. Ключей естественно нет. Короче типа нужен родной ключ с иммо и все будет хорошо. Б............. ть!!!!! как решить мне пролбему, может кто сталкивался. Мне кажется если б я утопил свой ЛЕКСУС проблем бы было меньше....
Я ж в Астрахани живу. У нас уже жара и разлились полои. Вобла в полои пошла. Плюс водочка. День рождения у парня. Короче даже сетки не выставили. Как в анекдоте .....удочки не брать и с автобуса не выходить. Бывает, мы веселые пацаны, уже не в первый раз нивы и уазики топим.