Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
попробуй галку поставить в автонастройке - все форсунки одновременно переключать - как то так...
Снимки всех экранов программы на бензине и газе давайте посмотрим
И еще вопрос, такой набор оборудования, как у меня, это нормальный вариант или ...
Если бы еще знать как это сделать, снимки всех экранов то, было бы вообще замечательно. Не знаю я как сделать скриншоты в этой программе, сохраняются файлы в формате неподходящем для скринов. И еще вопрос, такой набор оборудования, как у меня, это нормальный вариант или ...
Это вариант что бы вы ходили, далали скрин шоты, утепляли редуктор, потом осваивали калибровку и переборку форсунок, вариант для тех у кого мало денег и много свободного времени Вообще, на вашу машину, штатно на заводе устанавливают оборудования OMVL которое не раз протестировано и опробовано, дальше думайте сами.глохнуть оно может по нескольким причинам, либо нет искры, либо нет топлива, если на бензине работает, то явно что то с подачей газа.
Жмакаешь кнопку "PRTSC", открываешь блокнот (в стандартных программах), нажимаешь сочетание кнопок Ctrl+V и сохраняешь рисунок как jpg или png...
Мне кажется или версия программы самая древняя?Не лучше ли скачать последнюю версию, обновить контроллер и попробовать заново?http://yadi.sk/d/buD40wOs3mmDI
И форсунки Digitronic 3 Ом это разве Rail IG5???
Что это даст, по другому машина работать будет?В настройках программы нет форсунок Rail.