Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
рено 2,0л. газом разным заправлял, искатав предыдущий. просадка при тапке в пол, как на видео, но падение более существенное.
Я тебе порекомендовал бы разобрать редуктор (заранее купив ремкомплект)... На просадку редуктора влияет кроме засраные каналы, еще и эластичность мембраны и как следствие ее амплитуда хода... Если мембрана стала деревянной, то она не деформируется при подачи жидкой фракции в камеру и тем самым уменьшает количество жидкого к испарению газа... Если не лень, вскрывай редуктор, смотри,делай фотки и клади сюда... Кроме этого, покупать новый редуктор смысла нет, этот можно форсировать - переделок на пол часа работы...
Не могу понять. КАК за годы работы со стагом, в комплектации с ужасными редукторами томасетто и тупейшими форсунками валтек 3 ома мы все еще работаем и ставим газ. Редуктор до ремонта ходит 250 тысяч гарантированно, форсунки по непонятной причине (они же медленные) работают на всех машинах, включая турбированные. Никаких форсунок ХАНА никто не ставит, хоть какая машина будет, только по индивидуальном у заказу. Никто микрометром и приспособами валтеки не регулирует, все прекрасно видно в программе регулировки. Чё такое вообще? странно...
Чувствую, нужно тему создавать по просадке давления редуктора
Мне интересно, почему у меня работает, а у других нет