Автор Тема: Добавление бензина при работе на газе  (Прочитано 6275 раз)

Оффлайн sergei

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 1
    • Просмотр профиля
Всем привет. Хотелось бы услышать мнения специалистов и не только по поводу добавления бензина при работе на газе. Какая основная задача производителей ГБО к созданию данной функции? В инструкции написано, что для смазки форсунок. Как я понял это для форсунок непосредственн ого впрыска, которые стоят в камере сгорания?
     А можно ли данной функцией продлить жизнь клапанов? Кто пользуется данной функцией, скажите какие предпочтительн ые времена ставить (я поставил открытие на 300мс через каждые 20с.)

Оффлайн Андрей Петров

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
Re: Добавление бензина при работе на газе
« Ответ #1 : Июня 02, 2013, 22:43:07 »
Мое личное мнение.
Довпрыски бензина сделаны для того чтобы "сгладить" проблемы связанные с непроизводител ьными форсунками и слабыми редукторами. Возьмем для примера ЛОВАТО. Там куча функций осуществляющих так или иначе довпрыск бензина. Например подача бензина после превышения газового впрыска 25 мс. Но зайти за 25 мс можно только используя ловатовские непроизводител ьные форсунки (30л.с на цилиндр максимиум) и ловатовский слабенький редуктор. Потом там можно поставить параметр чтобы например каждый n-ый такт форсунка отрабатывала на бензине.
Зачем нужны допвпрыски когда время газа при нормалтном железе не то что уходит в 25, но порой и опускается ниже бензинового???

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Добавление бензина при работе на газе
« Ответ #2 : Июня 02, 2013, 23:57:28 »
Сергей, в сек про данная опция как я понимаю для управления флешоубом.