Автор Тема: Помогите определиться BRC vs OMVL  (Прочитано 17095 раз)

Оффлайн Konstantin

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Помогите определиться BRC vs OMVL
« : Июня 03, 2013, 17:48:25 »
Помогите с правильным выбором.
Задумал установить газ на машину :) на предыдущей стоял, все устраивало, но здесь возник ряд вопросов.
Итак, что имеем, V-образный атмосферник, 6 цилиндров, 4.0 литра, 258лс.
Предыдущее оборудование стояло OMVL, в принципе все устраивало, но мощность старой машинки была 150лс.
Начитавшись про оборудование, посмотрел что у нас ставят, наиболее массово и активно естественно, что подешевле :) (Digitronic, Tartarini, подороже Lovato, еще реже OMVL). Поскольку хочется ездить без проблем, порекомендуйте что выбрать, что будет оптимальным по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО. 
Пока предварительно определяюсь между комплектами BRC (редуктор “Genius Max”, форсунки Super Max) или OMVL (редуктор HP, вопрос потянет ли, или надо будет ставить 2). Разница между ними в цене, в 1,5 раза. Недешево, особенно BRC, да и ставят только в одном месте :( и под заказ. Сами установщики говорят ставить LOVATO, мол форсунки у них ходят до 300т.км. Хотя пишут что Lovato подделок больше. Что посоветуете? На чем остановиться?
PS Да и еще хотелось бы иметь возможность иногда самостоятельно подключиться к оборудованию, ну то есть чтобы программа без ключей была  :) а то первая OMVLовская только с хардварным ключом была.. потом одумались  :)

Заранее всем спасибо за участие.

Оффлайн Дмитрий

• Full Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: Помогите определиться BRC vs OMVL
« Ответ #1 : Июня 20, 2013, 16:46:28 »
я недавно поставил БРС себе, но брал БУ до этого на другой машине стояло ловато
Вот в нашем городе редко где ставят БРС, ловато ставят кругом
несмотря на некоторые проблемы с настройкой работа БРС мне очень даже нравится, качество изготовления тоже хорошее, для вас считаю главным плюсом БРС в том что форсунки БРС, по моим сведениям, имеют гораздо больший рабочий диапазон нежели многие другие, поэтому выбрав максимальные с вероятсностью близко к 100% вы попадете в точку, а с другими может придется подбирать по сечению или производительн ости
Про редуктор гениус макс не скажу хватит или нет но у меня работает даже старый оч хорошо, машина ездит нисколько не хуже чем на бензине, Но есть некоторые проблемы с настройкой на непрогретую, это или  с моей машиной что то не то или настройщики наши слабо разбираются, второе точно .
По программе для брс бесплатное ПО так что сможете сами но если все хорошо вам это не пригодится думаю
плюс брс можно вообще готовую прошивку залить, на некоторых эбу газовых так нельзя и надо всегда с нуля делать
так что если денег не жалко брс можете взять, только как верно уже многие тут писали узнайте есть ли у вас хорошие настройщики что брс ставить могут, у нас многие открещивались от нее. Зато программа БРс очень хорошо проработана и можно вообще супер тщательно все настроить если тот кто это делает умеет это.
У меня авто без датчика кислорода может еще поэтому несколько сложнее был процесс настройки и впрыск попарно парал, у вас думаю фазированный и ДК есть и должно идти все проще.
Кстати еще сравнение ловато и брс по шуму форсунок, не берусь за все ловато, но те что я слышал работают в разы шумнее, брсные вполне тихо.
Детали брс дороги вот наверное главный минус, но при этом по качеству есть плюсы так что цена не просто так выше.
Вообще у вас мотор мощный и думаю почти любой нормальный набор правильно подобранный даст хороший результат, вот в моем случае когда до 80л.с и что то не так то это ощутится сразу, а когда за 200 вряд ли ощутимо будет.

Оффлайн Дмитрий

• Full Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: Помогите определиться BRC vs OMVL
« Ответ #2 : Июня 20, 2013, 16:53:35 »
по брс макс написано 240 квт макимум это примерно 326 л.с так что вам хватить должно с запасом