Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
...Первый -на что влияет длина шланга от форсунки к коллектору ,у меня получилось 35 см?
Второй -у меня почему-то давление Мап газовой установки отличается от показаний родного датчика на 0.1 ,пробовал врезаться в двух разных местах?
Нужно ли регулировать клапана по другим размерам чем на бензине (или зазоры должны оставаться такие же)?
Теперь проблеммы -Плавает хол.ход(раскачивает),даже тяжело было провести автокалибровку происходила раскачка оборотов и двиг глох-но все таки получилось.
Соответственно авто на хол. ходе и малых оборотах дергалось.Поднял топливоподачу на бензине на хол.ходе и ситуация улучшилась в принципе стало почти нормально.Расход вроде в норме +10-20 проц от бензина.динами ка отличная переход на газ-бензин не замечаю вообще.Карты настроил все совпадает идеально!Планирую утеплить шланги от редуктора к форсункам и сами форсунки.Думаю также попробовать уменьшить длину трубок от форсунок Если вы порекомендуете это сделать!Ну и как быть с хол.ходом и дерганием?Или же эта проблемма уйдет при уменьшении длины трубок от форсунок. Возможно также буду организовывать подогрев форсунок.элект ро-соответственно вопрос до какой температуры их надо нагревать(или лучше от системы охлаждения!)Буду рад любым советам и рекомендациям-Спасибо!
Подскажите пожалуста какие показатели влияют на время впрыска бенз.на газу. Это ход якоря форсунок. довление в рудукторе. давление в МАР или другие показатели?
Влияет только количество газа которое дает газовая форсунка. Если она дает меньше чем надо, время бензина увеличивается. Если больше чем надо, уменьшается.
обороты на ХХ не плавали после прогрева до рабочей начинался моразм,то есть я предполагаю что для более тонкой регулировки необходимо играть с коэф перерасчета и температурным коэф. на рабочей температуре!Также наблюдал такую картину -при включении вентилятора при перегреве ХХ стабилизировал ся!Мне кажется это также связано с бедной смесью.
Спасибо всем!Перенесу форсунки поставлю вариатор и обязательно отпишусь!