Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Подумываю о сборной солянке ЭБУ-Lovato, редуктор Tomasetto Arctic, форсунки Rail? Но не знаю хочется мнение специалистов услышать? Ну и вообще как оно все разное (разный производитель) будут работать???
Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛОВАТО!
Ставьте то что ставят у вас в регионе, и могут обслужить и настроить.
Выбирали худшее из худшего что ли?Я бы поставил: Электроника Альфа, форсунки HANA, редуктор BRC 1200 genius.Если этого у них нет, но есть полностью все BRC, то тогда BRC.Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛОВАТО!
Вот и ставьте Ловато, чего мелочится то, установку оплатите, пару настроек оплатите, демонтаж оплатите, установщик думаю будет доволен,не зря расхваливает , работать все ровно не будет, зато хоть люди заработают )))))))))Вам случайно не за 2 часа его поставить обещали?
Короче BRC самый лучший вариант?
Мне аналогичное дерьмо за три часа поставили! Лев, хорош "прикалываться" p.s. демонтировал и относил на мусорку - сам
Имею автомобиль Ford Fiesta 2006г. Duratec 1.4 16кл 80hp, коробка робот - хочу установить ГБО? Так вот какое лучше поставить - цена качество и что лучше подойдет конкретно под мой двигатель?
Так я и не скрывал свое место нахождение Белгород, да если и мастера толкового посоветуете вообще примного благодарен