Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Куда то старая тема исчезла, создам новую.В общем в Пензе теперь требуют делать свидетельство для ГБО. Синяя бумажка обходится в 3500 рублей. Требуется:заключение эксперта - установка гбо на автомоби, ль возможнасертификат на ГБОСертификат установщикаВот так начали поддерживать.
Да, и я тоже понял, что здравый смысл отступил и теперь тьма в виде НАМИ окутала русскую землю
Николай, это что, шутка такая? На каком основании ГАИ это требует? Чем обосновывают? Напоминает финт наших законодателей с аптечками фэст
Если вы живете в РФ и хотите установить ГБО необходимо обратиться в техотдел ГИБДД с заявлением о желании установить ГБО на автомобиль. предоставить все документы, личный паспорт и все на машину.
Да, и я тоже понял, что здравый смысл отступил и теперь тьма в виде НАМИ окутала русскую землю Ну чтоже, придется дань платить дармоедам.
Я писал об этом год назад-никто не верил.В теме"ГБО и безопасность"На переферию все позже доходит.Теперь получите.И шибко грамотные "юристы" могут вдоволь побадаться с ГИБДД.